178首页 > 新闻 > 万王之王3D全新版本来袭,专属信用卡陪你面对新的挑战

万王之王3D全新版本来袭,专属信用卡陪你面对新的挑战

新闻 官方 2019-07-23 17:17:05

2019年7月18日,MMORPG史诗之作《万王之王3D》迎来全新版本,T3职业套装来袭,东部大陆全图开放,全体玩家勇士正面临全新的艰巨挑战。

与此同时,万王之王3D联名上海浦东发展银行专属信用卡火热上线,和各位勇士结下最深刻的羁绊,陪各位勇士走遍整个世界,迎接全新挑战。

T3职业套装降临,新的挑战重磅来袭

2019年7月18日,万王之王3D迎来更新,全新版本首次登陆游戏。神秘莫测,被蛮族割据的东部大陆塔米提亚于全新版本中全图开放,未知的区域充满的杀机四伏的陷阱和不为人知的强大怪物,挑战的獠牙正默默等待着那些慕名而来的探险者。

随着新版本而来的还有全新的职业套装,T3职业套装。这次T3职业套装的主题是“平衡”,各位勇士不但可以享受到T3职业套装带来的高额战斗力加成,享受战斗力升级的极致快感,帮战勇士们迎接神秘的挑战。

同时,本次版本对万王之王3D作了量级巨大的优化,配合T3职业套装的推广,力求让各位勇士体验到一个最平衡的版本,一个彻底告别下水道的完美版本。

专属信用卡烈焰燃情,限定套装助战全新版本

万王之王3D与上海浦东发展银行专属联名信用卡于新版本登录之际同步上线,本次联名信用卡卡身主色调为低调奢华的黑金搭配,以万王之王3D最经典的四大种族角色作为构图核心,精灵、兽人、人类、矮人代表的坚决神色像极了各位征服新版本的决心,一卡在手,无限勇气。

为了答谢各位勇士长期以来的支持和拥趸,万王之王3D上线全新限定时装烈焰屠魔、限定坐骑辣椒魔鱼,勇士们只需办理万王之王3D与上海浦东发展银行联名专属信用卡,即可免费获得。骑上炫酷的辣椒魔鱼,穿上爆裂的烈焰屠魔,你就是新版本最靓的勇士。

另外,现在办理还会获得限量实物奖励熔岩背包,实用且设计感十足的熔岩背包将代替万王之王3D在现实世界陪伴各位勇士,兑现万王之王3D陪各位勇士走遍整个世界的美丽诺言。

 

神秘的挑战就在不远的前方,一张小小的卡片送上无限的勇气,万王之王3D全新版本火热上线,专属联名信用卡重磅推出,为各位勇士奉上一个别致的夏日盛宴。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们