178首页 > 新闻 > 网易首款创造性实时竞技手游 《重装上阵》定档7月26日测试

网易首款创造性实时竞技手游 《重装上阵》定档7月26日测试

新闻 官方 2019-07-23 16:39:15

网易首款创造性实时竞技手游《重装上阵》,即将于7月26日开启“启明测试”!从基础模块开始,全自由无限制打造属于你的战车,驾驶着它纵横驰骋在宇宙战场之上,来一场别开生面的“改装大战”吧!太空战场将再一次打开——这一次,《重装上阵》带着丰富的全新玩法来了!

自由拼装、征战宇宙,《重装上阵》即将开测

好游戏一起做,坚持与玩家共研

年初开启的测试里,《重装上阵》收获了工程师们无与伦比的热情,TapTap评分稳定9.0以上,并收获留言数千条。

自由的拼装搭配,吸引了无数玩家

许多工程师们在试玩后提出了自己的宝贵建议,例如增加全新的玩法、全新的战术性模块等等。还有众多工程师讨论着全新的战车搭配、对战的技巧,更有脑洞大开,畅想着游戏未来可能的形态与全新的功能。每一条建议、每一个讨论,开发组都认真阅读并接收到了,这一次的启明测试,开发组准备了许多新内容与工程师们一一见面。

7月26日,《重装上阵》启明测试开启

全新战术性模块,《重装上阵》全面革新

即将开启的测试里,工程师们将拥有众多全新的战术性模块可供使用:能强制移动的钩爪、遮蔽视野进行突袭或撤离的烟雾发生器、威力强劲的炮台搭建器、绕后偷袭的光学迷彩、惑敌耳目的全息投影等,将全面加入战场,让战局更为多变,组合更加丰富!

全新战术性模块,带来更激烈的对局

每一个部位,都可以随心打造

除此之外,这次测试里还有新的占点模式,让工程师们提前拼装、入场酣战;第四个技能格开放,更多战斗技能组合成为可能;全面升级的乱斗模式,紧张激烈战个痛快;更有终极技能登场,威力强劲、效果不同,瞬间扭转战局!工程师们还能打造个性外观,整车涂装、模块变装,做出最完美的战车外观!

个性涂装,外观改造随心所欲

发挥创意,全场最炫就是你

自由搭配、随意组合,开启宇宙全新战场

除了丰富多样的战斗模块,《重装上阵》里还为各位工程师准备了海量部件,让工程师们放飞想象力,打造出独具特色的战车!无论是传统的“多铆蒸钢”坦克,还是科幻风格浓郁的未来战车,甚至安上撞角隐身突袭的“刺客”,均可在游戏中实现!

丰富的游戏模式,宇宙中展开大战

激烈大战,强者方可取胜

再加上本次测试中全新推出的999极限承载“单人奇观”模式,让工程师们可以自由搭配、测试出最完美最理想的组合!虽然仅供训练场使用,却不妨碍工程师们脑洞大开,并以此为蓝本、凭借多达4万多种的自由组合,搭配出可供实战的强大战车!

全自由拼装,战得更痛快

任意组合,打造心中最强战车

征战宇宙、探索太空,浪漫星际之战到来

利用《重装上阵》中这些自由的搭配,每位工程师都将驾驶着自己的战车、机甲甚至飞船,参与到这场太空大战之中!不断获取资源、拼装战车,击败敌人,享受最激烈的对抗!

多种酷炫终极技能,扭转战场乾坤

善用技能,打破战场僵局

充满了未来科技感的场景,涵盖了火山、雪地、冰湖、草原,也有飞船的废墟、遗弃的基地……在这颗贫瘠的星球上,开启通往星辰大海之路,进入这片需要你时刻保持警惕性与想象力的太空战场!

无限的套路组合,满足你的一切脑洞

 

荒寂的太空、危机四伏的战场,资源收集与对抗时刻进行着。7月26日,通往宇宙的飞船即将启航。带上你的船票,加入这场寻找外星遗落文明的大战吧!拼出你的战车,让它睥睨整个宇宙!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们