178首页 > 新闻 > 《D×2 真・女神转生》 开启1.5 周年免费召唤

《D×2 真・女神转生》 开启1.5 周年免费召唤

新闻 178整编 2019-07-23 11:35:46

由 SEGA GAMES 直营的「真.女神转生」系列手机游戏新作《D×2 真女神转生 Liberation》,现在开始将举办最多可进行 100 次免费召唤的「1.5 周年免费召唤」活动。同时也公开了预定自 8 月 1 日(周四)开始的夏日祭典活动行程表。

在活动期间,将举行 1 天 10 次、最多可免费召唤 100 次的「1.5 周年免费召唤」!并且,此召唤内含难以入手的恶魔。活动时间:7 月 21 日(日) 23:00~8 月 28 日(三) 22:59

有机会出现的恶魔为:

★5 魔人 巴比伦大淫妇(级别:95)

★5 英雄 关圣帝君(级别:85)

★5 魔人 大僧正(级别:81)

★4 魔人 斗牛士(级别:73)

官方为感谢玩家们的爱护与支持,让 D×2女神转生能够迎接 1.5 周年,决定举行每位玩家最多可获得 1,000 个宝石的活动。活动于繁中版、英语版同步举行,按「赞」数会与日本同时间举行之 Twitter 转推活动的「转推」数合并计算。

另外,8 月 1 日(周四)即将开始的夏日祭典之中,追加了许多新要素以及特别的活动,还请玩家继续期待。

来源:活动官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们