178首页 > 新闻 > 《战意》最终封测明日开启 全新版本抢先体验

《战意》最终封测明日开启 全新版本抢先体验

新闻 178整编 2019-07-23 11:24:08

网易自研硬核战争网游《战意》将于明天17点正式开启国服最终封测,玩家现已可前往游戏官网获得内测资格并进行下载,明日登陆即可体验。

作为全新的国服版本,《战意》此次最终封测可谓诚意满满,全新改善的UI界面更符合国人审美与使用习惯,为玩家带来更加舒适的体验。新版本中可抢先体验全新兵团“藤甲兵”和“诸葛连弩兵”。现在男女武将将互通使用所有武器,玩家可随意搭配。

内测期间还将开启“军事演习”和“领土战”玩法。加入家族和王国势力,参与多人组队的宏大千人攻城战、体验灵活多变的野战夺旗玩法,更为宏大的体验将在国服内测期间展开。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们