178首页 > 新闻 > 《新笑傲江湖》“风起首测”异闻录 少侠城会玩

《新笑傲江湖》“风起首测”异闻录 少侠城会玩

新闻 官方 2019-07-23 11:09:38

完美世界旗下自研国风MMO新品《新笑傲江湖》手游为期9天的“风起首测”已经落下帷幕!测试时间虽然短暂,但是游戏所呈现出的大美国风江湖与对经典IP的重温演绎,想必给各位少侠都留下了强烈的共鸣。而少侠们在这个江湖中留下的所有足迹都被项目组偷偷地记录下,现在就来一起分享一下吧! 

长得好看就完事了!

武当派弟子占据了32%的比例,最大的原因可能就是因为帅!飘逸的长发,修长的身段,以及身后所负的三把长剑,活脱脱的江湖第一“男神”就此诞生,试问有谁不爱呢?而最可怜的便当属少林弟子却只有19%的少侠选择,《新笑傲江湖》的少林弟子是可以带发修行的,少侠们也千万不要放过他!

对光头真的很不友好

曲非烟之死!

在陪伴了各位少侠许久的萝莉曲非烟为了挡刀而离开的时候,江湖为之动容。这段感人的剧情成功的引起了所有江湖少侠的“共鸣”,纷纷前往世界频道声讨“还我非非”“请让非非复活!”,声浪不绝于耳!

还我曲非烟!!

快被弹烂的一本乐曲!

在这次测试中一定有许多少侠对弹奏琴箫情有独钟!而少侠们接触到的第一首古曲《南山顾》当之无愧成为本次测试被弹奏最多次的曲谱。如果将记录下的《南山顾》音频剪辑到一起,可以连续播放101天不停歇! 

琴箫演绎声动江湖

最美不过福州郊外!

《新笑傲江湖》手游自曝光以来,就以其细腻的国风画面表现受到了来自四面八方的赞许!而作为新手村的福州郊外,故事开始的地方,总会让各位少侠忍不住使用拍照功能记录一番!

碧水山青福州郊外

人人都想做令狐冲!

而林平之可能才是生活的真相!游戏中的处世系统会根据少侠在主线剧情中的不同选择匹配与之相性最接近的江湖大侠。江湖相性并无好坏对错之分,哪一种都是少侠们最真实的样子!

 

打水漂获得特殊称号!

不知道有多少的少侠没有发现,在福州郊外沿河行走,就可以触发打水漂的小游戏!而成功打上3次40米以上的水漂,还可以获得特殊称号哦! 

只有麒麟臂才能打那么远

教主猫全天下最萌!

风靡江湖的教主猫在本次测试当之无愧的成为了最受少侠们欢迎的宠物!教主猫被喂食将近九万次,吃饱了,同时也被撸秃噜了皮!

少侠都爱教主猫

虽然首测已经结束,但是《新笑傲江湖》手游全体成员都将继续不竭余力的为所有热爱笑傲江湖以及喜爱武侠的游戏玩家们,提供一个真正可以肆意笑傲,放肆做自己的江湖乌托邦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们