178首页 > 新闻 > 《英魂之刃》重量级联动即将在7月25日开启

《英魂之刃》重量级联动即将在7月25日开启

新闻 178整编 2019-07-23 10:55:14

继与日本超人气动漫《OVERLORD》联动之后,《英魂之刃》的全新联动即将在7月25日正式开启,目前尚未确定与哪个重量级IP达成联动,不过所有的线索都指向了某国内知名漫画。

《英魂之刃》端游和手游同步上线了IP联动悬念站,逐渐逼近的倒计时、神秘的寄信人以及身后的武将,层层细节都指向了国内某知名国漫,想必不少的玩家都已经猜出了真正的答案。两大IP具体将如何强强联手为玩家带来惊喜,还需静待官方正式揭晓。

玩家可在悬念站预约本次联动,点击网页中的“我愿赴约”即可预约本次联动,成功预约就可以获取到各种丰富的游戏好礼。随着预约人数的不同目标,还能解锁更多奖励,当达到200万,可获得魔武灵和神武灵礼包,打开礼包就有机会直接获得本次联动的新英雄和皮肤。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们