178首页 > 新闻 > 神岚游戏新作《落樱御神帖》预计今夏推出

神岚游戏新作《落樱御神帖》预计今夏推出

新闻 178整编 2019-07-22 19:22:50

7月20日,由台湾游戏工作室神岚自行研发的手游新作《落樱御神帖》正式对外公开玩法及登场角色等情报。官方表示,本作是一款放置点击游戏,玩家需要操作主角“土御门如月”、“土御门咏”两兄妹在螺旋之门展开冒险,打倒拦路妖怪的同时找寻失散的同伴与家人,并且设法前往螺旋之门的最深处取回先祖留下的术式卷轴。

制作团队指出,《落樱御神帖》主打轻松游玩,只需不断点击画面主角就会攻击前方出现的妖怪,当打倒一定数量的妖怪后便可以推进关卡进度,而在冒险过程中玩家也需要不断强化角色,并且因应敌人特性调整队伍配置,达到最佳攻略效果。

《落樱御神帖》预计于今夏正式推出,感兴趣的玩家不妨关注官网动向。

来源:facebook

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们