178首页 > 新闻 > 奶妈奶爸还是小魔女《地下城与勇士》第一神奶比拼

奶妈奶爸还是小魔女《地下城与勇士》第一神奶比拼

新闻 178整编 2019-07-22 19:19:18

自小魔女推出两个多月以来,阿拉德辅助之王的争论从来没有停止过,新颖的BUFF效果和独有的BUFF集中机制让小魔女在职业改版之前备受各位勇士们的追捧,关于心中第一神奶,各位玩家心中一定仁者见仁智者见智,那么今天就来评价一下三个职业各自的利弊!

一、奶爸(男圣骑士)

 

作为最为古老也是最为专业的辅助系职业,奶骑的辅助能力自阿拉德开启便受到了广大玩家的肯定。辅助技能是三大奶系职业中最多也是最全面的,从降伤到增防到免疫物理伤害到大幅伤害增幅以及群体快速回复无一不精,是各路玩家和职业高玩开荒副本或竞速二托团本的不二首选,也是号称“开荒三杰”的三大强力职业的其中之一,莫问,问就是阿婆克列!

但凡事都有两面性,由于技能“圣灵之槌”的存在,导致男圣骑士只能在奶骑和审判骑中二选一,而奶骑的BUFF技能又十分众多,一定程度上导致奶骑技能选择的灵活度上较差,控制能力方面也与小魔女和奶妈之间有着不小的差距。

二、奶妈(女圣骑士)

 

奶妈的优点在于BUFF技能相对于奶爸来讲更为集中,操作便捷性相对于奶爸而言要高上一些,对新手玩家尤其是对那些BUFF机制不熟悉的新手玩家来说十分友好,同时奶妈也有更多的高速加血技能,以及更稳定的控制,例如光圈和二觉,加速BUFF的使用体验也更好。

但奶妈的缺点也是显而易见的,比如没有奶爸那样的寂静九撑过打造的前期,投入时间久,成型成本高。而且因为没有奶爸那样的猴戏叠BUFF,爆发奶量要比奶爸稍逊色一些。而相对于小魔女而言,BUFF加成更为分散,在带小号划水时表现没有小魔女好。

三、小魔女

 

新出的小魔女则以其“偏爱”能力大幅提升对主C位的BUFF效果,这在拖人划水和单C速通团本方面有着非常不错的表现,同时小魔女的练级道路也因为她的输出形态较为不错,脱手大范围短CD技能较多的缘故,十分轻松加愉快,属于那种一旦成型就能立即加入团本作战的强力职业。

不过也因为小魔女的BUFF更为集中,在例如开荒这样的情况下碰到三个百万大佬的时候很难决定究竟奶谁,综合奶量与奶爸相比较低,不适合拿来度过团本开荒期。

总而言之,三大奶系职业的辅助能力都有自己的侧重方面,操作手法上也各有千秋,究竟谁是天下第一奶还得由各位玩家自己做判断。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们