178首页 > 新闻 > Blizzard创始人Frank Pearce宣布即将离开暴雪

Blizzard创始人Frank Pearce宣布即将离开暴雪

新闻 178整编 2019-07-22 19:04:42

7月20日,Blizzard创始三巨头之一的Frank Pearce宣布即将离开暴雪,结束他在这家知名游戏公司28年的旅程,这是继Mike Morhaime之后,又一创始人离开自己的岗位。

Frank Pearce在离职声明中提到,他的旅程始于Allen Adham给他的一个机会,一起作都出了《魔兽争霸:兽人与人类》,而正是得益于这款起源作品,曾经风靡一时的网络游戏《魔兽世界》才能有现如今如此之大的成就。他很庆幸成为暴雪的一份子并一同成长。长久以来,秉持着开发自己和玩家所喜爱的游戏这一理念,Frank成功的用游戏体验为数以万计的玩家带来正面积极的影响。其中最令他难忘的当属首届暴雪嘉年华,正是那次盛会,让他真正体会到了玩家社群的重要性。

除了感谢所有伙伴,他也期许接下来接棒的Jay Allen Brack与Ray Gresko能继续领导Blizzard的未来,并提到“有许多令人兴奋的计划”进行中,而Frank Pearce接下来的生涯规划将是告别游戏开发领域,朝向自己未曾尝试过的户外活动或者学习乐器等等。

Jay Allen Brack同步发表声明表示Frank Pearce是他的英雄,感谢他担任顾问的协助,也让他想起刚进Blizzard面试时第一次碰到Frank Pearce的心情。虽然不像其他创办人时常公开亮相,但是Frank Pearce毋庸置疑影响着暴雪这间公司的价值,成就了更好的Blizzard。天下无不散之筵席,英雄卸甲归田,让我们共同祝福这位曾经带给我们无数欢乐的“老玩家”,愿其未来的道路能够一马平川,平步青云。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们