178首页 > 新闻 > 《旗帜的传说》三部曲开启限时特别优惠

《旗帜的传说》三部曲开启限时特别优惠

新闻 178整编 2019-07-22 19:01:59

近日,由Stoic制作、Versus Evil发行的回合制策略游戏《The Banner Saga》三部曲在Steam平台开启了限时特别优惠活动,并且最高折扣达到了2折。早在2014年,挪威史诗级的角色扮演游戏《The Banner Saga》正式发售,凭借优秀的画质和悠扬悦耳的音乐等等诸多亮点,获得众多玩家青睐。

时隔4年之后,这个系列的第三部作品问世,强大的剧情和引人入胜的人物设定再一次广受好评,一举获得了超过20项大奖,并且曾被提名4项BAFTA奖项。

截止到目前为止,该系列三部曲在Steam均为特别好评。现在Steam平台正式开放了特别优惠活动,无疑是给众多玩家一个体验经典的绝佳机会。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们