178首页 > 新闻 > LPL更新门票观赛规则 观众必须人票合一才能进场

LPL更新门票观赛规则 观众必须人票合一才能进场

新闻 178整编 2019-07-22 18:06:45

 随着电竞比赛的火热,黄牛控票的情况越来越严重,为了杜绝这一现象,《英雄联盟》官方赛事微博在7月22日发布了《关于LPL主客场门票观赛入场规则更新公告》,再公告中显示自7月22日起开售的门票(即7月29日起的比赛),所有主场观赛召唤师需持本人购票身份证件入场,非本人且非购票身份证将无法入场。

一下为官方原文公告:

​​亲爱的召唤师,为了保障玩家能够获得更好的赛事服务权益,同时优化购票及检票流程,自7月22日起开售的门票(即7月29日起的比赛),所有主场观赛召唤师需持本人购票身份证件入场,非本人且非购票身份证将无法入场。

中国大陆用户可使用购票身份证入场,中国香港、中国澳门用户可使用购票回乡证入场,中国台湾用户可使用购票台胞证入场,海外用户可使用购票护照入场。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们