178首页 > 新闻 > 人气卡牌游戏《散樱乱武》将推出Android版

人气卡牌游戏《散樱乱武》将推出Android版

新闻 178整编 2019-07-22 16:58:26

 《散樱乱武》是在2016年日本推出的人气决斗型卡牌Board Game,这款桌游在日本有着非常高的人气,曾在东京,大阪,京都等地都举办过地方站。

游戏在之前也推出了事先登录活动,收到了很多玩家的预约,手游版在玩法方面,将于 Board Game 版相同,玩家各自选择两位女神主角,进行1对1卡牌对决,游戏最特别之处是采用「眼前构筑」的方式组合卡牌。两位玩家知道对方使用的角色后,分别在对手面前即场调整卡组,按对手的战术来组合出应对的卡牌。手游同时还收录了4名免费女神角色可供玩家选择,并将会有急事玩家对战的【修炼】模式以及与电脑练习的【模拟站】等。同事官方还表示了再不久的未来还会推出更多角色的扩充包,让玩家自由进行选购。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们