178首页 > 新闻 > 《秦始皇》权利金钱双丰收

《秦始皇》权利金钱双丰收

新闻 官方 2019-07-22 16:32:56

《秦始皇》,提升官爵白嫖金钱。

人生最痛苦的事情是什么呢?,人死了,钱没花完。

人这一生最最痛苦的事是什么呢?,是人活着呢,钱没了。

《秦始皇》中,提升官爵可以在游戏内获得不小的帮助。只要等级达到即可轻松获得,玩游戏嘛,我们图的就是个痛快,轻轻松松就能想怎么玩就怎么玩,可是许多玩家在游戏里都拘束于自己的钱包,在游戏里过得紧巴巴的,很不爽。目前火爆推出的“封爵拿奖励,升官又发财”活动,让广大玩家升官发财有门路,轻轻松松成大王。

“封爵”活动期间,玩家只要达到一定的级别,即可获得封爵的任务,完成封爵任务之后可到咸阳城活动大使西西(204,159)处根据封爵的等级领取对应的官爵奖励。

2019“不差钱”的即时国战游戏——《秦始皇》诚邀你加入!

每级官爵可领取的银两数量如下:

裨将60两银票

偏将80两银票

副将100两银票

将军160两银票

大将军200两银票

上将军200两银票

都尉300两银票

国尉300两银票

太尉300两银票

百户侯500两银票

不仅仅有封爵活动送出的大礼,《秦始皇》中还开展了各种各样的活动,让玩家的游戏过程变得更加轻松有趣,精彩刺激。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们