178首页 > 新闻 > 热情40度!鹿鼎记手游先锋首测定档7月26日

热情40度!鹿鼎记手游先锋首测定档7月26日

新闻 官方 2019-07-22 14:13:15

《鹿鼎记》唯一正版手游,将在7月26日正式开启先锋首测!重温同名端游的开心时光,深入最不正经的金庸江湖。想参加测试的,可以通过官方网站、官方公众号、官方微博、官方群以及其他合作媒体等地领取先锋首测激活码,更多测试信息请密切关注《鹿鼎记》手游官方网站。 

先锋测试资格限量领取

【40°热情 先锋测试如约而至】

炎炎夏日,北京局部地区气温超过了40°,像极了官方群里期(cui)待(cu)测试的热(fen)情(nu)。

7月26日,上午10:00,《鹿鼎记》手游先锋测试将正式开服,服务器名称为“扬州少年郎”。

同时,各个领码渠道的首测激活码数量正在追加中,想要体验游戏的请速速领取,注意查收。

如约而至的扬州城

龙掘城战最激情,天亮一直到天明

【全新官网 预约领奔驰SUV】

与此同时。《鹿鼎记》手游官方网站全新上线,即日起,前往官网预约就能抽取丰厚奖品,故宫文创、华为P30、电竞主机、俄罗斯7日游、奔驰SUV……成功预约的人数越多,奖励也会愈加丰厚。

大家速速拉着好友一起集结,在官网预约游戏,像韦小宝一样“金银财宝一箩筐”。

全新官网上线 预约领壕礼

官网预约活动

那些扬州城中少年时光

【开心江湖 秃头开发组求指正】

点击观看视频

这段视频是否让你记起扬州城里那些欢乐的时光?宠物佣兵齐上阵,端游副本再回归,希望能带你重回8年前的快乐。

鳌拜藏兵库里都是宝贝,大家一起上

不断完善的配音和音效,认真翻新的场景和人物模型,精心设计的小游戏玩法,还有爆笑演绎的《鹿鼎记》主线剧情。这个不正经江湖的一草一木,都“雨女有瓜”。

先打红,再打黄,最后打绿

同时,这次的先锋首测版本,是《鹿鼎记》手游开发组的一张还不完善的答卷,希望先锋体验团的各位,能够在试玩中提出自己宝贵的建议和意见,让这个江湖更加丰富和开心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们