178首页 > 新闻 > 大型国战网游《热血征程》现已正式开启封测

大型国战网游《热血征程》现已正式开启封测

新闻 178整编 2019-07-22 11:41:52

大型3D国战网游《热血征程》现已开启封测首服,玩家可在游戏中结交帮派好友,体验盛夏激情战斗。

《热血征程》是一款多人在线的角色扮演网游,是结合历史以及玄幻穿越的题材的巨作,将历史上的秦、汉、唐、明四个皇朝汇聚一起,让玩家体验到经典的国战玩法,同时还有丰富的副本系统玩法。封测开放众多超值福利,加入玩家群每天可领红包,登录游戏就送坐骑、海量金票、40级紫色套装等。

在《热血征程》里有完善的装备、坐骑养成系统,玩家可以通过强化、融合、升星、精炼等玩法养成了极品装备和坐骑,所需材料均可通过日常任务获得。即使玩家不氪金,也能成为一方霸主。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们