178首页 > 新闻 > 奇幻手游《幻想神域2》公开最新消息

奇幻手游《幻想神域2》公开最新消息

新闻 178整编 2019-07-19 19:11:38

传奇网络于7月19日对外宣布,旗下奇幻风手游《幻想神域2》即将展开预约活动。以广受欢迎的《幻想神域》为基础,搭载全新制作高画质美型模块,《幻想神域2》试图打造华丽奇幻背景,让玩家能切身享受截然不同的游戏体验。

引领源灵参战成就异世界英雄梦

延伸《幻想神域》故事背景,玩家扮演被召唤到异世界的主角,身怀神秘启源之力,带领世界各地源灵们参战,在新大陆写下崭新冒险篇章!《幻想神域2》保留了「源灵」概念与设定,而主角为何受到召唤,与各源灵之间的羁绊,各种谜团都将在探索未知新世界时逐步解开。

全新建模细致画质创造栩栩如生世界

以匠心独具的高画质细致模块再现新世界!从人物角色模块到各地场景与栖息生物等,《幻想神域2》都为其精心刻划,力求呈现最生动、最具特色的一面。举凡武器盔甲上的花纹光泽等各种细节,亦或是野兽灵活动作与凶猛等等,透过不同以往的全新贴图工法,让它们都能展露出所属特色。

《幻想神域2》故事则开始于名为“拉姆瑞安”的世界,在这世界中拥有各式不同风貌场景,各种多样丰富生物,冒险杀怪之余,也不妨停下脚步驻足欣赏这世界景物,聆听生活在各处人们对话,了解「拉姆瑞安」的故事。此外玩家也能透过「翔空术」技能,在高处飞翔鸟瞰大地,感受与地面截然不同的景观。

丰富剧情演出精彩战役尽收眼底

继承了源灵们的意志与力量,玩家所扮演的主角受召唤而来,与各式各样的人事物相遇,共同对抗恶魔大举入侵。当玩家在《幻想神域2》进行到重要剧情时,游戏将以即时运算演出内容,让玩家如同看动画般了解剧情演出,观赏精彩战斗。侧身躲箭、飞身追击、震撼爆破,各种热血激烈招式攻防更显角色魅力。

《幻想神域2》将在近期展开预约活动,感兴趣的玩家可以前往官网关注进一步动态。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们