178首页 > 新闻 > 《Dota2》赛事预测和梦幻阵容玩法加入游戏

《Dota2》赛事预测和梦幻阵容玩法加入游戏

新闻 178整编 2019-07-19 19:07:10

7月18日,2019Dota2国际邀请赛互动指南加入了全新玩法,选手卡牌、锦标赛预测和最喜爱战队玩法已加入游戏。组建你的梦幻阵容,并对TI9赛况进行预测,即可获得海量勇士积分!

今年的互动指南玩法中,选手卡包现已可开启。在“选手卡牌”页面,可查看当前自己拥有的选手卡片包和超值卡包数量。选手卡片包中必然包含一张高品质(银色或金色)卡片,超值卡包则内含四张银色和一张金色卡片。银色乃至金色卡片相比普通品质卡片有更多属性加成,并能在“最喜爱战队”玩法中解锁更高级的特效。

在每张卡片卡面上,会显示这张卡的额外加成属性。所有的卡片都会在“选手卡牌”页面显示。而在开启卡包后,还可以将开到的卡片进行轮回获得碎卡,使用碎卡可以换取的特定的选手卡片、卡包以及超值包。

开出的卡片,则可以用在“梦幻挑战”玩法中。在每天的比赛中,都可以根据当天出战的战队,选择选手卡片组成你的梦幻阵容。由于卡片得分与当天的比赛数据密切相关,所以建议派遣当天比赛场次较多,且预期发挥较好的选手;而每一张卡片的加成效果各不相同,也要选择好究竟哪一张卡片能获得更高的分数。当然,最重要的,还是选择你最喜爱的选手!

在TI9结束后,将根据梦幻战队得分排名进行奖励。梦幻战队得分排在前50%的玩家将获得4000勇士积分,前25%的玩家获得8000勇士积分,而排名在前10%的玩家将可获得16000勇士积分的奖励。

2019DOTA2国际邀请赛将于8月15日至8月25日在上海举行,十八支战队将为冠军神盾放手一搏。你最支持哪支战队?谁是你最喜欢的选手?你认为谁能举起今年的冠军神盾?快快进入游戏中,体验新加入的玩法吧!

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们