178首页 > 新闻 > 独立卡牌游戏《Ravenland》即将在Steam平台发售

独立卡牌游戏《Ravenland》即将在Steam平台发售

新闻 178整编 2019-07-19 18:58:53

近日,由Prince Game工作室制作并发行的独立游戏《Ravenland》在Steam平台上架,并预计于近日正式发售。

《Ravenland》是一款极具挑战性的纸牌游戏,玩家将在古老的丛林中进行冒险,并且与森林法则之主打交道。运用三个截然不同的英雄,通过解锁各式各样的卡片以及特性,来扫除前言的一切障碍。遭遇瓶颈时,还需要通过升级城镇设施。

本作是一款roguelike类型的游戏,随机性较大,为此特别推出了动态难度等级设定,玩家的行为将会影响着怪物的力量和等级,当然奖励也有所不同。不仅如此,在游戏中,卡片和英雄的升级也将会赋予卡片独一无二的特性。想要获得成功,除了升级城镇、卡片和英雄之外,还需要玩家一步一个脚印,小心谨慎去决定每一步动作。

游戏将于近日正式发售,不过美中不足的是,本作目前还不支持中文版本,感兴趣的玩家可以前往Steam商店页面购买尝试。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们