178首页 > 新闻 > 虎牙酒后探真言爆笑来袭 王者荣耀一哥心态竟被好友直呼“又菜又渣”

虎牙酒后探真言爆笑来袭 王者荣耀一哥心态竟被好友直呼“又菜又渣”

新闻 网络 2019-07-19 18:06:26

7月20日,虎牙直播社交游戏话题讨论类节目《酒后探真言》最新一期即将上线。该节目由趣味社交APP《皇上别杀我》赞助,虎牙、优酷联合播出。根据前两周网友反馈的效果来看,《酒后探真言》搞笑的吐槽风格和社交游戏话题广受网友追捧,在包括骚男、拉风龙等虎牙当家主播的助阵之下节目首播人气高达437万,之后的几期播放量也是百万人气高居不下。

而根据最新的预告片来看,虎牙超人气主播心态将在第三期节目中成为嘉宾,并将携圈中好友六尾和星秀主播厉害了我的星做客夸夸酒馆。说到心态,就不得不提到他的成名英雄——国服第一韩信,他的高端局韩信教学帮助了一批又一批的玩家圆梦国服王者。当然能够成为虎牙超人气主播,心态的亮点不仅于此,超强的预判能力和不亚于职业选手的超高手速,加上超稳心态和逗比风格,这些都是他的赖以成名的标签。

其实作为虎牙一手培养起来的王者荣耀主播,心态从最开始的默默无闻到现在的百万人气,可以说是一步一个脚印的成长。而近期的虎牙粉丝节中,心态力压韦神、孤影、骚男等一众头牌主播强势夺冠,足以证明现如今他的粉丝数量和质量都不容小觑。其实无论是三月份挑战101星突破900万人气,还是唯一受官方邀请参加五五开黑节,心态用实际行动向让更多的虎牙粉丝记住他喜欢他了。

在最新的节目预告中,向来以暖男著称的心态却在节目中被冠上“又菜又渣”的名号。其中好友厉害了我的星更爆料心态三天两头往女主播的房间跑,而心态的回复“直接去你家”更是让人浮想联翩。当然心态与曹操大表哥之间的恩怨情仇也将在节目中谈起,究竟是相爱相杀还是逢场作戏,这些只能在节目中一一揭晓了。请大家在7月20日,也就是本周六晚八点,锁定虎牙直播间660260,一起收看主咖心态的《酒后探真言》吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们