178首页 > 新闻 > 《First Summoner》现已推出繁中版

《First Summoner》现已推出繁中版

新闻 178整编 2019-07-19 15:57:58

 Line Games旗下手游《First Summoner》于7月19日正式在 App Store / Google Play 双平台推出了繁体中文版。

《First Summoner》中,玩家将会扮演女主角「Rachel」并与死神协议签订的黑暗契约,赋予你无敌的力量,召唤出各式各样的召唤兽来对抗黑暗军团。玩家可以自由操纵女主角施展各种招式,同时召唤出不同的召唤兽助战,玩法多变富战略性!

游戏有着超过150个故事关卡供玩家挑战,每一个关卡都非常考完玩家的技巧与策略。更有这【无限混沌】模式,在无休止的挑战享受战斗的快感吧!

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们