178首页 > 新闻 > 一加QQ飞车全国挑战赛海选赛圆满结束 超120万人同台竞技

一加QQ飞车全国挑战赛海选赛圆满结束 超120万人同台竞技

新闻 网络 2019-07-18 21:11:38

 7月15日,一加手机与腾讯游戏联合举办的“OnePlus| QQ飞车手游全国挑战赛”海选赛落下帷幕。本次全国挑战赛吸引了超过120万人同台竞技。接下来,在海选赛胜出的选手将于7月19日-7月21日19:00~21:00进入晋级赛,8月3日-8月4日将在上海ChinaJoy现场进行线下总决赛。

一加联合QQ飞车手游举办的全国挑战赛吸引了用户的广泛关注,海选赛赛程不到一周,便引发超百万人同台竞技,战况异常激烈火热。除了普通用户参与挑战极速赛道外,多名虎牙游戏主播也使用了一加7 Pro参加了全国挑战赛,并通过直播的方式分享了一加7 Pro独有的QQ飞车90Hz高帧版本带来的极致流畅。

为了带给用户更极致流畅的竞速游戏体验,一加早在5月底就联手腾讯游戏率先在国内推出了首个90Hz高帧竞速类手游——QQ飞车90Hz高帧版本。对于此次合作,一加CEO刘作虎在微博中指出:“这是高帧游戏领域一次前所未有的变革。”

QQ飞车90Hz版本率先开启了高帧手游竞速新体验。在一加7 Pro的2K+分辨率、90Hz刷新率的流体屏加持下,玩家可获得更加震撼沉浸的游戏体验。2K+分辨率的屏幕带来超清视界,让游戏画面色彩更清晰艳丽。高刷新率使人机互动更为敏捷,切换滑动更轻松跟手。如在过弯漂移、直线加速时,高帧率所带来的3D视觉平滑度和流畅度,让各种情况下的游戏画面都能保持细腻和美妙,让玩家更易达成诸多高难度操作。

除了2K+分辨率,90Hz高帧率的屏幕加持,一加7 Pro拥有十层液冷散热系统,铜管液冷、导热凝胶、10层石墨片三维一体高效散热,久玩游戏不发烫,为持续游戏保驾护航。同时一加7全系搭载最新高通骁龙855处理器,首发UFS3.0闪存,支持杜比全景声的双立体声扬声器,游戏性能强悍,将用户的游戏体验提升到了极致,带给玩家前所未有的高帧游戏体验。

高帧体验是手机行业和手游行业未来发展的重要方向之一。腾讯游戏天美J1总经理表示:“这次QQ飞车手游与一加的超高帧技术合作,会促进更多超高帧率机型的开发,也会促进更多支持超高帧率游戏的出现。这是手机行业与游戏行业未来不可阻挡的发展趋势。”一加此次与腾讯游戏合作开发高帧手游,并举办全国性赛事,是推动手游行业高帧变革的一个全新尝试。一加始终立足用户体验打造产品,未来也将继续探索新技术,为用户带来更轻快流畅的游戏体验。一加CEO刘作虎在微博上表示:“高帧游戏的技术联调花费大量的人力和财力,也有很多挑战,但为了用户体验,都是值得的。”

7月19日,新一轮的晋级赛将拉开帷幕,极速挑战将重新开启,相信接下来的晋级赛将更加激烈精彩,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们