178首页 > 新闻 > QQ手游名人赛:赵天宇空降和平精英,携手4TT包子叶雪快乐刚枪

QQ手游名人赛:赵天宇空降和平精英,携手4TT包子叶雪快乐刚枪

新闻 网络 2019-07-18 17:50:24

 

烈日炎炎,每天的快乐时光从一局酣畅淋漓的《和平精英》开始~明星空降、主播云集、战队集结!这个暑假,QQ手游名人赛带你一起快乐刚枪大吉大利~

见过了R1SE何洛洛携手虎牙人气主播难言驰骋精英战场,也见过了明星主播不求人空降战场大展身手,还记得上周Miss和冬季的精彩操作,这一期的嘉宾,是“老艺术家”赵天宇!

赵天宇身上有种特别的气质,他是一个阳光明媚的少年。他唱歌的时候很安静,而且他的歌都非常温柔,也没有那种唯我独尊的感觉,只是安安静静的唱歌,很符合他的气质和形象。

和平精英主播战队4TT包子、小圆子、叶雪、俊豪也来到特训战场,带你看精彩配合帅气围打!

7月21日17点,锁定虎牙直播,收看QQ手游名人赛,明星主播乐享不停,精彩好礼等你来拿!

2019QQ手游名人赛是由腾讯QQ手游主办,QQ、QQ空间联合主办,经《和平精英》官方授权,携手虎牙直播、先知电竞战略合作伙伴,结合当下热门手机游戏《和平精英》及游戏名人开展的精品电竞联赛。赛事深入电竞群体,为广大电竞爱好者及手游玩家提供了一个互动参与,共同体验电竞激情的赛事活动,并为观众呈现精彩赛事内容。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们