178首页 > 新闻 > 《卡片地下城》上线一天获大量好评

《卡片地下城》上线一天获大量好评

新闻 178整编 2019-07-18 16:38:00

7月17日,由Cheese Games开发并发行的卡牌游戏《卡片地下城(Card Monsters: Dungeon)》正式在Steam平台发售。仅仅一天时间,游戏就已经收获了玩家130条评价,并且难得的是,本作在Steam平台的好评率已经达到了88%。对于一款独立游戏来说,这个成绩是相当难得的。

《卡片地下城Card Monsters: Dungeon》是一款采用DBG+Roguelike模式的独立游戏,本作将卡牌和Roguelike相结合,强调随机性与策略性协调统一性,进而为玩家们带来全新的游戏体验!

在游戏中,玩家需要招募心仪的英雄,经历种种惊险离奇的事件,构筑独一无二的卡组,打败阻拦你前进的怪物,去征服神秘未知的地下城。值得一提的是,本作可以选择5个不同职业的角色任意3个自由搭配,150张卡片可供收集组合,80个天赋可以通过升级去获取,49个随机事件在冒险中任意触发,最终击败61种怪物以及10个大BOSS达成通关成就。令人目不暇接的游戏内容,足以让玩家在地下城的世界中沉迷其中,流连忘返。

游戏目前已经在Steam平台正式发售,售价48元。在7月24日之前,还享受9折优惠,对卡牌和Roguelike感兴趣的玩家们千万不要错过。

来源:Steam

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们