178首页 > 新闻 > 《300英雄》风音日和与A2新皮肤即将上线

《300英雄》风音日和与A2新皮肤即将上线

新闻 178整编 2019-07-18 15:23:46

 《300英雄》在本周将上线两款人气皮肤,分别是风音日和—龙卷,两仪式—A2。

风音日和新皮肤:龙卷

 

龙卷 ,日本漫画《一拳超人》及改编作品中的角色。英雄排名S级第2位,超能力者。拥有绿色的卷发,虽然实力雄厚,外表却是一位身穿黑色开衩长衫的萝莉脸大姐。已知S级英雄中的唯一的女性,也是目前登场的S级英雄当中最强的(不包含琦玉老师)。

两仪式新皮肤:A2

 

“A2”是尼尔中的另一位重要女性角色,是上一代战斗性机器人,全名尤尔哈A型二号。A型是现已经停止运用的近战攻击特化型人造人,是尤尔哈部队的原型,与2B小姐姐相比,A2姐更像机器人,比较沉默寡言,喜欢单独行动,自爆后会进入狂战士模式。但不同与2B的严肃,A2拥有非常随性的一面,偶尔还会与POD042抬杠。

两位人气角色皮肤将于本周五正式登陆永恒大陆,喜欢的玩家们可以敬请期待。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们