178首页 > 新闻 > 《Pokemon Go》巨沼怪社群日限定招式确认为「加农水炮」

《Pokemon Go》巨沼怪社群日限定招式确认为「加农水炮」

新闻 178整编 2019-07-18 13:50:47

 即将于本周日登场的《Pokemon Go》(精灵宝可梦 Go)7 月份社群日活动主角「水跃鱼」,其最终进化型态「巨沼怪」延续水系御三家传统,将可习得水系大招「加农水炮」。

加农水炮为两段式大招,基础伤害为 90,是当前游戏内已开放的最强水系招式。虽然巨沼怪的攻击力个体值只排到水系第 10,但搭配加农水炮后可能让攻击输出能力往前推进,有抓到高 IV 的仍推荐习得此招式。

最后再次提醒本次水跃鱼社群日活动时间为 7 月 21 日(周日)16:00 ~ 19:00,若无意外于 20:00 前进化至最终型态请假王即可习得限定招式「加农水炮」。进化前请确认 GPS 定位须为有效状态,若情况允许也尽量在 19:00 活动结束前完成进化为佳。

来源:4Gamers

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们