178首页 > 新闻 > 痴情星宿,无悔天龙 《天龙3D》新职业星宿今日上线!

痴情星宿,无悔天龙 《天龙3D》新职业星宿今日上线!

新闻 官方 2019-07-18 11:28:18

金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新“痴情版”今日正式上线!时隔九年与张小白再合作重绘天龙人,更有国风静帧动画植入游戏讲述天龙中那些爱恨情仇。今日第十大新门派星宿正式上线,更有游戏减负、帮会放利、观光场景等重大更新,这一次江湖不只有刀光剑影,还有诗情画意,让你感受五年痴情~

点击观看视频

【新门派星宿远程召唤毒物,起死回生逆袭绝杀】

在本次更新中最让人瞩目的非第十大门派星宿的加入莫属了。作为在端游和原著中都十分知名的门派,新职业星宿一经曝光就因其独特的技能设定和A到爆的人物形象捕获了不少玩家的眼球。 

召唤毒物蜘蛛一同作战,以“化功大法”侵入对手经脉使之失去内力等等经典技能设定大家都能在《天龙3D》中体验到。此外连“星宿老仙,法力无边”这样为人熟知的口号也成为了星宿派的强力被动技能之一。更有三段攻击秒杀技能加持, PK对决也能绝地反杀。江湖局势风云变幻,第十大门派星宿的加入又将会掀起怎样一番波澜呢?

【帮会大放利新增属地boss,多人参战奖励爆棚】

本次更新后帮会系统也将焕新升级,让每一个帮会都能拥有专属自己的属地。属地的好处当然不仅仅是让帮众有一个聚众聊天聚会的地方,还能通过【煮酒论武】活动获取福利。所谓人多力量大,越多帮众参与邀请更多侠客参战,击败之后也可以领取更丰厚的奖励! 

 

帮会还新增【精英帮众】、【见习帮众】等职位,每周根据职位完成任务可以获得帮会货币兑换通用美人、美人信物碎片等超值奖励。让帮会中的每位少侠都能享受帮会带来的福利,也为建设帮会贡献自己的一臂之力!

【游戏再减负宝鼎一键熔炼,日常活跃自动完成】

不仅有帮会放利,从未停止的游戏减负计划也将在本次更新中更近一步。每日活跃任务调整,新增每日限一次的副本任务,完成后可获得大量活跃值奖励,满活跃值轻松完成。地宫、随机精英等日常限时活动也进行了次数删减或时间调整,少侠们的江湖之路将有更多时间自由支配,聊天游览尽情体验江湖之美。

【观光好风景六大绝美地图,零怪物尽情截图】

刀剑光影有了,诗情画意也不能缺席。本次更新后风景党和夫妻情缘们也有福啦!在新版本痴情版中游戏内的洱海、摘星阁、峨眉、武当、明教、玄武岛6个绝美地图将化身天龙观光旅游胜地,找到地图中的观光大使提交道具即可进入。观光场景中没有野怪,还可以隐藏UI图标让玩家们尽情游览山河美景,和友人一起相伴截图!

天龙江湖的乐趣无穷多,简短的文字也难以说明。其中真意,还得等大侠进入游戏体验才更为真切!新版本同名新服也于今日开启,登录直升80级,更有388绑元福利,全民升级送高阶宝鼎材料、更有高战宝鼎礼包等你领~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们