178首页 > 新闻 > 更快、更高、更强 《阴阳师》斗技全新改版

更快、更高、更强 《阴阳师》斗技全新改版

新闻 178整编 2019-07-17 17:51:38

7月17日,网易旗下手游《阴阳师》进行了维护更新,其中斗技系统迎来全新的改版。除了原有的八个段位之外,又新增了3个斗技段位,分别为九段、名士以及大名士。

其中,九段规则与一至八段规则保持一致。当玩家斗技积分达到3000时,则自动从九段晋升至名士段位。同时取消原斗技积分2800以上时的特殊上分算法,并将采用全新的斗技星级计分方式。名士段位的战斗将采用禁选战斗模式,双方可在战前先各自禁选一名式神。

值得一提的是,新的三个段位有着更高的周结算奖励,荣誉商店种也增加了名士段位每周可兑换的道具。此前赛季奖励皮肤—神乐·花颜骁姬也将返场上架荣誉商店,兑换要求为九段。另外,本次更新,对于斗技的场景也进行了一定程度的调整,玩家在游戏中将根据段位的不同分别看到不同的斗技场景,例如:八段—碧落太鼓,九段—彼岸云台;名士、大名士—巅峰之战。

本次的斗技系统更新,官方还特意添加了影院页面,玩家参与应援还可获得每周奖励,并完成相应成就。

除此之外,本次更新之后,斗技积分大于1000的玩家才可以获得斗技一段周奖励,同时一段周奖励将由60勾玉提升至80勾玉。积分不大于1000的玩家,斗技失败将不再减分。

全新的段位,全新的场景,更多的奖励,本次《阴阳师》斗技系统的更新对广大玩家来说无疑是一个福利,摩拳擦掌,整理好御魂,奔赴斗技赛场吧。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们