178首页 > 新闻 > 我的世界万人迷大橙子虎牙首秀,直播当天300万粉丝挤爆直播间!

我的世界万人迷大橙子虎牙首秀,直播当天300万粉丝挤爆直播间!

新闻 网络 2019-07-17 17:49:55

7月16日MC我的世界超人气大咖大橙子虎牙首秀完美落幕,当晚直播间人气非常火爆,海量现金红包雨以及限量版周边承包了直播间粉丝们一整晚的福利。首秀高达300万人气为万人迷大橙子的直播奠定了良好的开端,相信后续直播间一定会更加火热。

作为像素沙盒游戏领域著名视频作者团体“方块学园”的创始人之一,大橙子的粉丝们时刻关注着她直播的动态,终于等到了大橙子的万人迷的官宣,网友们表示百万水军有家了!铁粉们以及很多慕名而来的粉丝们挤满了大橙子的首秀直播间。虽然是一名新秀主播,但大橙子为这场首播做足了准备,对对弹幕粉丝的请求也是有求必应,很多观众被大橙子的声音和直播风格圈了粉。

首秀当天大橙子带着直播间的水友们一起躲猫猫和踩格子,幸运的粉丝们终于有机会与自己的偶像同台游戏,逗趣搞笑的直播方式引来直播间阵阵高潮。在游戏过程中,每隔半个小时大橙子就在直播间下起一波红包雨,网友们纷纷表示接红包接到手软。更精心准备了限量版橙子周边福利送给粉丝们,用一整晚的福利结束了当天的首秀直播。

曾经有一大批玩家都是玩着MC长大的,大橙子作为资深沙盒游戏爱好者一定可以让玩家们重新燃起对MC的热爱,不少已经脱坑的玩家看见大橙子直播又再一次入坑MC。错过大橙子首秀直播的小伙伴们也不要觉得遗憾,大橙子承诺每周的周三到周日14:00—18:00都会在直播间准时等待大家。爱好沙盒游戏的你快进入直播间与大橙子一起尝试MC各种新奇玩法吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们