178首页 > 新闻 > 《幻兽契约》繁中版代理确定 预约开启

《幻兽契约》繁中版代理确定 预约开启

新闻 178整编 2019-07-17 16:38:44

 近日香港Boltrend Games宣布,已取得日本游戏厂商Bank of Innovation, Inc.(BOI)开发的RPG 策略战斗手机游戏《幻兽契约Cryptract》繁中版发行权,现已开启事前预约与删档测试,预计将在7月底进行大规模双平台封测。

《幻兽契约 Cryptract》流动着经典日本 RPG 的血液,注重角色和剧情的细致延伸。强大恐怖的幻兽,侵袭着曾经繁荣的土地,而玩家将扮演吉鲁萨尼亚帝国的一位领主,接下皇帝的诰命,与秘书官丽兹动身前往讨伐那些祸国殃民的幻兽们,开始一场惊心动魄的冒险旅程。超水准的画面、优秀的 BGM 音效制作,与宏大世界观带来沉浸式体验,让冒险故事增添更多戏剧性与张力。

《幻兽契约Cryptract》主打华丽的角色立绘、爽快的回合制战斗、引人入胜的游戏剧情,在日本累积突破1500 万次下载,并曾多次获得App Store 游戏推荐,更有许多国内台湾、香港、澳门等地的玩家,高度期待能体验繁中化的精致游戏内容。

来源:官方

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们