178首页 > 新闻 > 神秘的东方力量!《钓鱼冒险岛》全新的冒险“龙之海”!

神秘的东方力量!《钓鱼冒险岛》全新的冒险“龙之海”!

新闻 官方 2019-07-17 13:33:04

 《钓鱼冒险岛》全新地图开启,“龙之海”神秘登场,神秘东方之地,在这里你可以升到50级,收集99种全新的鱼类和14个全新的精灵。在这神秘的“龙之海”,冒险者要面对邪恶的世界BOSS,你需要面向大海派遣精灵,同其他玩家一起协作,共同击退它。

全新精灵 齐天大圣和海贼幽灵

在游戏中你可以从200多个精灵里选择你喜欢的,然后和他们一起出海战斗,体验海洋冒险的乐趣。无论是打怪兽BOSS,还是1v1海上决斗,他们都是你最好的伙伴、得力帮手。

全新时装 东方武侠套装

丰富的时装系统为带来全新的体验,让你感受搭配时装的与众不同和魅力四射。100多件时装可以自由搭配,让你成为最亮的那颗星,吸粉点赞,让你成为社交达人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们