178首页 > 新闻 > 《新倩女幽魂》全民争霸赛火热开启 50万大奖

《新倩女幽魂》全民争霸赛火热开启 50万大奖

新闻 178整编 2019-07-17 11:47:43

网易旗下玄幻网游《新倩女幽魂》2019年度全民争霸赛正式开启,参与即有机会赢取巨额好礼。

全民争霸赛参作为《新倩女幽魂》一年一度的大型PK赛事,以统一起点、公平竞技为原则,赛事时间为7月27日至8月18日,玩家需组建6—8人的战队参与比赛,最终决出4强战队将到线下进行全国总决赛。正式比赛期间总共参与4场,即可返还报名费且获得全民争霸赛挑战礼包,包括“限定称号·决战2019全民争霸赛”、“限定坐骑·九尾冰狐”、“限定时装·雷&火”。

最终决出的四强队伍将赢得游戏内限定称号、赞助元宝以及众多超丰厚的道具奖励,还可以获得总计五十万元的巨额现金奖。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们