178首页 > 新闻 > 《魔域口袋版》坐骑玩法最闪耀 惊“豹”上线惹风潮!

《魔域口袋版》坐骑玩法最闪耀 惊“豹”上线惹风潮!

新闻 官方 2019-07-17 11:24:28

建功立业杀敌制胜,酷炫骑宠常伴吾身。一匹好坐骑,成为了玩家在游戏世界之中潇洒驰骋的前提条件,而《魔域口袋版》中的诸多骑宠也正是因其酷炫造型、实用技能,而成为了游戏中的一抹亮色。如今全新骑宠黑曜猎豹?凯撒即将登场,又将给驾驭它的主人带来怎样的狩猎体验?让我们先睹为快!

骑宠作伴  热血世界不孤单

在现实世界中许多人会饲养宠物陪伴自己,慰藉孤单的灵魂。在《魔域口袋版》中的坐骑就是时刻陪伴在你身边的“灵魂伴侣”,并且种类繁多任君挑选,在外观上就满足你挑剔的需求:憨态可掬的滚滚身为熊猫界的“大佬”,体型庞大辨识度极高,让玩家无论去到哪里都能成为瞩目焦点;怒发冲冠的天火麒麟兽自带王霸之气,是那些气场强大玩家的心头所爱;而神圣的水晶独角兽则是天生的贵族,与生俱来的气质可以说让人着迷……

多种多样的骑宠作为《魔域口袋版》的特色,让玩家们得以自由选择心仪骑宠一同闯荡雷鸣大陆,而不同的骑宠不仅外观各异,还能为玩家带来不同的增益效果:增加移动速度自然不在话下,而增加血量、防御、闪避等属性的效果,则能为玩家带来最直观的实力提升,可以说是集所有优点于一身的最强伙伴。

黑曜猎豹  狂霸之气溢言表

矫健之姿,无所畏惧!今夏《魔域口袋版》骑宠行列中又将再填一股黑色旋风——全新骑宠黑曜猎豹?凯撒即将登场,仅凭帅气的外表就注定引发玩家追捧:通体漆黑的冷傲气质,矫健肌肉线条展现的原始野性;二阶段“嗜血之魂”,周身熔岩喷溅,三阶段“星辰之影”化身璀璨繁星……无论何种形态,都让在人群中骑着它的你王者之气满分!

豹,历来是速度的象征,而黑曜猎豹的速度在《魔域口袋版》中也所向披靡——作为游戏中最快的骑宠,黑曜猎豹能使你移动速度提升30%,而随着每次外观进化,还可学习到移速加成、闪避加成、减伤技能等诸多增益技能。达三阶段时更可解锁双人骑乘,让你和你的伙伴拉风指数满分!

 

黑曜猎豹?凯撒,你的最佳拍档!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“口袋魔域”也可下载游戏。现在就加入《魔域口袋版》,享受风一般的速度与激情!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们