178首页 > 新闻 > 《天之禁2》全面内测大区“有奖预创角”开启

《天之禁2》全面内测大区“有奖预创角”开启

新闻 178整编 2019-07-17 10:47:12

网游巨作《天之禁2国际版》即将在8月2日迎来全面内测大区“决战九黎”,开服后将为玩家带来史无前例的的视听盛宴。

新服“决战九黎”的预创建角色时间是7月17日10:00,玩家需要前往官网,下载并安装游戏最新客户端。随后选择全面内测大区“决战九黎”,选择职业,抢注昵称,就可以创建角色了。待游戏开服后,还可以通过邮件领取奖励,开启新的仙侠之旅。

登录《天之禁2国际版》全面内测预约专题页面,就有预创建大礼包等代领取,包括稀有时装、坐骑、金色服装、永久背包等高价值道具。在新区开服后的指定时间内达到任务等级,就能解锁对应奖励。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们