178首页 > 新闻 > 无限流roguelike手游《主神》开始预约

无限流roguelike手游《主神》开始预约

新闻 178整编 2019-07-15 16:00:00

 生命与思维是如何诞生的,进化的终点究竟在何处?多次元的世界究竟是否存在,此时此刻的你是否在另一个次元做着不同的事情?如果用游戏的方式来创建一个多次元的世界,这将会是一个怎么样的游戏呢。

由国内第七方案所开发的首款无限流roguelike手游《主神》已经开启了预约、这将是一个多次元的世界,玩家在游戏中扮演着主神,是全知全能的存在,能发起众多指令去干涉这个世界~

武侠、魔幻、末日、中世纪、未来科技……你麾下的传召者受你指引,在残酷的世界中挣扎求存,不断完善其AI逻辑。

当世界超脱你的控制后,你会选择毁灭重来吗。当传召者自我觉醒,反抗你的指令后,你会为游戏进程无情抹杀吗。

这不是一次普通的游戏测试。你的选择,将决定主神世界的命运。

来源:TpaTap

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们