178首页 > 新闻 > 强者对决巅峰之战, 全新《梦想世界》全国争霸赛1V1对决战鼓敲响

强者对决巅峰之战, 全新《梦想世界》全国争霸赛1V1对决战鼓敲响

新闻 官方 2019-07-16 14:24:35

 狭路相逢勇者胜, 全新《梦想世界》全国争霸赛1V1对决正式拉开帷幕,40级报名无门槛参赛,预赛、复赛、决赛三轮比赛层层选拔决战巅峰。人物流派自由选择,技能加点精修自由搭配,宠物坐骑属性随你预设,有勇有谋才能成为最后的强者,与此同时,更有神兽仙兽等神秘大奖等你来拿。

人物装备任你设置,宠物坐骑自由加点

本次全国争霸赛玩家有了更多自由的选择和搭配,人物的职业流派武器随意搭配,技能心法随意选择保存,不仅如此,人物装备还有宠物坐骑的属性,玩家也可以自由更改,所有的这一切只为了在比赛中,能发挥出最大的威力击败对手,个性化的策略选择也往往能在比赛中起到意想不到的效果。

角色装备全新预设

战斗过程紧张刺激,出招顺序也更讲究策略

在1v1对决中,虽然不像5v5那样更讲究团队配合,但玩家个人对自己技能的理解就有了更高的要求,不管是敌我技能带来的抗性buff变化,还是法术封印的利用反制,都要求玩家智取对手,例如剑战的速度较快,在被封印时可以使用清心咒解开封印,下回合再用抗封招进行对封印的抵抗。战斗过程紧张刺激,保持一个清醒的大脑随机应变是非常必要的。

战斗策略更重要

专属称谓神兽仙兽,众多神秘大奖等你来拿

与此同时,本届全国争霸赛1v1对决也为玩家准备了众多丰厚的神秘大奖,只要报名参赛就可以赢取神兽仙兽,决赛胜出者更可以获得神兽仙兽、专属称谓等神秘大奖,奖励多多,还不快马上报名参赛,赢取属于你自己的神秘大奖。

神秘大奖等你拿

全国争霸赛比赛期间,更有主播全程直播带队,想要学习更多套路玩法,拔得头筹,那就快去虎牙直播围观主播吧。

全新《梦想世界》全国争霸赛1V1对决已然战鼓敲响、蓄势待发,万众瞩目之下谁才能成为最后胜出的强者,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们