178首页 > 新闻 > 《D×2 真‧女神转生》庆千万下载 推思念融合

《D×2 真‧女神转生》庆千万下载 推思念融合

新闻 178整编 2019-07-12 15:57:10

 由 世嘉游戏 直营的《真‧女神转生》系列的手机游戏《D×2 真‧女神转生Liberation》于7月11日开始举办最多可获得 6 只★5 恶魔的登入奖励活动为首的「1,000万 DL 大感谢祭」。另外,也将实施全新改版更新,将追加新的恶魔强化系统「思念融合」,以及举办可获得进行思念融合时需要的素材「思念」的任务活动。

只要在活动期间中登入游戏即可获得「大感谢祭召唤券」以及「磁铁矿×100,000」。收集「大感谢召唤券」5 张即可于能 100%召唤★5 恶魔的「大感谢祭召唤」进行召唤。登入奖励活动将举行第 1 弹~第 6 弹,分别于各期间可获得最多 5 张的召唤券。如将召唤券全数收集就可进行 6 次召唤,并获得 6 只★5 恶魔。

凡是从 2019 年 6 月 30 日之后没有登入过的玩家,于 7 月 15 日~8 月 28 日的活动期间中登入游戏,即可获得必召唤★5 恶魔的「绝对召唤档」。

本次更新后将追加可以更加强化恶魔的新系统「思念融合」。只要将主线剧情第 1 章第 7 话通关后将可开放此系统。进行思念融合需要存在于各种恶魔的「思念」做为素材道具,可将恶魔进行「思念化」或是经由「降临」任务活动来获得。

可获得「思念」的降临将于恶魔猎杀者中登场。只要将主线剧情第 5 章通关即可开放「降临」。每个恶魔有两种关卡。分为可 1 天挑战 1 次并能获得 5 个思念的「一般」,以及仅能在限定期间内挑战 1 次并可获得 20 个思念的「祸」。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们