178首页 > 新闻 > 虎牙第二届“天秀杯”开战!高手云集谁能脱颖而出?

虎牙第二届“天秀杯”开战!高手云集谁能脱颖而出?

新闻 网络 2019-07-11 20:40:47

 虎牙在今年4月16日举办了第一届“天秀杯”,获得各方好评。近日,虎牙在7月10日趁势推出了第二届“天秀杯”,这次活动有64位虎牙的LOL主播参加,从这个规模和阵容上就可以看出来,虎牙直播举办的“天秀杯”可以说是英雄联盟最大的SOLO赛事了。

比如像大家熟知的炫神,深海鱼等知名的技术型主播,相信不少观众都很想看见他们同台竞技,还有官方解说昊恺和致幻,平时都在直播台为大家分析赛事局势,以及BP的解说,不知道他们的SOLO水平如何呢?昊恺自己打游戏的时候用不用带氧气瓶呢?另外,其中还有一些前职业选手的加盟,最被大家熟知的就是前职业选手无状态了,在职业赛场上沉沉浮浮多年的他,不知道现在的竞技水平怎么样了?

除了有这些在英雄联盟圈内有一定知名度的人会参与其中之外,虎牙举办的“天秀杯”也邀请了一些rank分数很高的路人王,这样也使比赛更加多元化,或许会给大家带来一些意料之外的结果,高分路人王与叱咤游戏多年的老油条主播之间的对决,引发期待。

现在英雄联盟的许多职业选手,也是从高分路人王开始的,被慧眼识珠的俱乐部挖回并加以训练,慢慢的站到职业赛场上的。所以在这次虎牙直播举办的“天秀杯”中,会不会有下一个天才选手出现呢?让我们拭目以待。

除了参赛选手规模和水平让人兴奋之外,此次虎牙的举办的“天秀杯”也是请来了记得和Rita当解说,记得和Rita也是经常出现在职业赛场上的解说,所以这次虎牙举办的“天秀杯”也是具备职业赛场的配置了!

这样的SOLO赛事,放眼整个直播界,也就只有虎牙直播可以举办了,因为这些玩英雄联盟的高手们全都聚集在虎牙直播,这与虎牙直播多年深耕电竞领域的努力是分不开的!为时17天的天秀杯冠军,可以说是代表了英雄联盟SOLO界的最高水平!在高手云集的天秀杯中,到底是谁能脱颖而出呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们