178首页 > 新闻 > 《三国群英传2网络版》今日开启首次测试,高燃CG关公演武

《三国群英传2网络版》今日开启首次测试,高燃CG关公演武

新闻 网络 2019-07-11 09:56:54

 由经典单机游戏《三国群英传》系列改编而成的大型3D国战网游《三国群英传2网络版》,于今日7月11日(下午)14:00开启首次测试。《三国群英传2网络版》是一款构建于三国历史背景上的大型3D战争PK类网游,从规模各异的PK战场,独辟蹊径的兵种培养,到三国名将武魂扮演等特色系统,都将引领玩家深入体验这款3D开放式战争网游的乐趣与精髓。

【高燃关公演武CG】

作为首次测试,官方发布高燃关公演武CG动画。这段CG动画中关羽手持青龙偃月刀,武圣劈云斩雾,展现一代名将的风采!

点击观看视频

【首次测试玩点】

超过50个游戏系统,打造丰富内容的三国国战网游。

28大职业天赋无限制轻松转换,一个账号享受全职业制霸。

32种士兵职业,搭配百变进阶转职,战场上的最佳助手。

39个可攻打的要地,包括三国历史著名城池、据点、港口

401位三国名将,让您有机会亲身扮演历史英雄。

完备坐骑系统,威猛霸气或是囧力十足,由自己做主。

【客户端下载温馨提示】

《三国群英传2网络版》删档测试完整客户端安装文件大小约为5.5G,请您在下载之前确保安装目录至少留有10G的硬盘空间用于保存及安装客户端。

【海量活动】

本次测试开启后,新手成长礼、数万元宝等五重封测好礼将会助力各位主公征战沙场。

1. 升级福利——只要达到对应等级条件即可领取奖励,最高可达两万元宝

2. 谁与争锋——限时内等级排行榜前100的玩家,即可获得海量士兵福袋

3. 天降好礼——每日登陆游戏、保持在线即可抽取各种道具,最高奖品传奇武魂

4. 众志成城——军团等级达到3级后,即可获得稀有士兵

5. 双倍经验——每天晚上以及周末将开启双倍经验活动,助各位主公加快练级。

详情敬请关注《三国群英传2 网络版》活动专题。

【关于《三国群英传2 Online》】

中国首款开放式战争网游《三国群英传2 Online》,以中国历史上著名的三国时期为背景,玩家在游戏中可以加入各大势力,带领麾下士兵与其他玩家一同建立军团,捐献、收集资源,合力建造城池,不断武装自己,提升军团实力。所有玩家不论是否加入军团,都能直接参与无等级限制、无职业限制、无人数限制的大型国战,跨上战马,统领士兵奋勇杀敌、攻城拔寨。已加入军团的玩家还能操控巨型攻城机具攻打城池、据点、港口;驾驶各类战舰纵横江河,在水战中炮轰港口要塞;最终以多元化的战略和极其丰富玩法攻占各大区域,最终统一天下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们