178首页 > 新闻 > 《恋与制作人》动画化?国产IP手游发展跨入新阶段

《恋与制作人》动画化?国产IP手游发展跨入新阶段

新闻 官方 2019-07-10 18:23:00

国产超人气乙女手游《恋与制作人》(以下简称“恋与”)8日宣布动画化决定,首曝动画化决定PV及男主角人设图等相关信息。

据悉,《恋与制作人》动画由日本知名动画公司MAPPA担任动画制作,导演由著名日本动画导演境宗久担任,崴智Emoto Entertainment公司作为制片公司。MAPPA公司与境宗久导演在业内树立的良好口碑为动画质量提供了保证。从此次首曝的动画化决定PV里可以看出,动画依旧延续游戏内的世界观和故事线,还原游戏内的人物设定。此外,MAPPA公司一贯的精致细腻的画风与出色的细节展示让玩家对《恋与制作人》动画更为期待。

 

李泽言

中文版CV:吴磊 

日文版CV:杉田智和 

 

周棋洛

中文版CV:边江

日文版CV:柿原彻也

 

白起

中文版CV:阿杰

日文版CV:小野友树 

 

许墨

中文版CV:夏磊

日文版CV:平川大辅

恋与动画将会有中、日配音两种版本。而动画内四位男主的配音也依旧由游戏原班声优担任:边江(中)、吴磊(中)、阿杰(中)、夏磊(中)、柿原彻也(日)、杉田智和(日)、小野友树(日)平川大辅(日)

国产原创优质游戏IP的崛起

恋与手游发布之初在国内爆火并引发热议,叠纸公司用这款游戏开发了女性游戏市场的潜力。恋与游戏中宏大的世界观设定,性格迥异、各具魅力的四位男主,叙事丰富的故事线等优质游戏内容以及细腻精美的画面,让恋与拥有一大批忠实的玩家。正是因为游戏的高质量和庞大的用户基础,使恋与成为具有较高知名度的国产原创优质游戏IP。在IP产业蓬勃发展的大环境下,恋与IP自身的独特性与辨识度赋予其极高的价值与广阔的发展前景。

 

恋与作为优质的原创游戏IP正稳步发展,其开发商叠纸游戏在孕育IP的道路上也在慎重选择发展方向。

目前,恋与已经开发了一系列具有一定规模的高质量周边衍生品,还与日本知名手办公司GSC合作推出游戏男主角的粘土人手办,受到玩家好评。

 

 

GSC粘土人 

 

 

此外游戏IP还与多个优质品牌进行跨界联动,如与统一藤娇方便面联动,推出新包装;与德芙巧克力合作,为玩家提供巧克力定制礼盒;通过创意活动与力士沐浴产品联手打造“破次元壁”的IP合作,并在游戏场景内巧妙地植入“力士”品牌,为女性消费者与玩家带来超现实的消费体验;,恋与更发展了线下活动,与KFC联合打造恋与制作人主题店,为玩家提供沉浸式的IP文化体验。

 

恋与制作人X统一藤娇方便面

恋与制作人X力士沐浴露

《恋与制作人》德芙定制礼盒

恋与制作人X KFC

邀请MAPPA动画公司 打造精品IP动画

在手机游戏快速迭代的时期,《恋与制作人》作为一款拥有超高人气的国产超现实恋爱经营手游,也在不断寻求新的突破。游戏动画化是IP发展的重要方向,恋与的动画化决定也正是对游戏IP的延续,让不同的IP形态为用户提供不一样的娱乐体验。

日本MAPPA动画制作公司在行业内外均有美誉,其作品《冰上的尤里》成为2016年热播动漫之一,收获大批观众。而此次叠纸游戏选择MAPPA作为动画的制作公司,彰显出其对于游戏IP发展的重视及用心。MAPPA动画公司拥有良好的口碑,并用心对待每一部动画作品。而此次恋与动画化,是将制作公司对画面的细腻刻画和对细节的严格把控与游戏的优质内容相结合,让这部动画版《恋与制作人》更值得大家的期待。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们