178首页 > 新闻 > 次元电竞节心态BB文驾临现场,与粉丝亲密互动太有爱了

次元电竞节心态BB文驾临现场,与粉丝亲密互动太有爱了

新闻 网络 2019-07-09 17:03:41

 7月8日,在上海世博展览馆举办的CCG告一段落,由虎牙举办的次元电竞节巡礼(CCG站)也圆满落下帷幕~此次巡礼邀请到虎牙一众明星主播解说,心态、BB文、难言、小抠脚、小贤、陆狸.....阵容可以说是相当豪华了!各位大咖们不仅现场上演实力操作,还秀了一段个人技艺,着实让粉丝们惊喜不已。没来到现场的小伙伴们不要难过,让小编带你领略一下热闹非凡的现场吧!

有排面!BB文热唱《沙漠骆驼》 数百粉丝横幅支持

次元电竞节首日,虎牙吃鸡代言人BB文驾临现场。昔日召唤师峡谷的万场德莱文,如今绝地求生板块的吃鸡大佬。经过这么多年的打拼,早就积累了不少人气。瞧这数百名着装统一的粉丝集合列阵,这个场面,不愧是名头响当当的文家军啊~

由于场地原因,BB文无法上演一把硬核吃鸡秀。即便如此,现场准备的各种趣味小游戏,让粉丝们与偶像亲密互动了一番。线上的BB文风趣幽默,来到线下的他依然是魅力不减。在见面会最高潮的环节,BB文与coco上台献声,一首《沙漠骆驼》顷刻点燃了现场粉丝的热情~

有看点!难言、小抠脚四排《和平精英》 不吃鸡就吃芥末!

一位是娱乐逗趣操作犀利吸粉600万的五指战神,一位年轻有为秀一手狙击枪打出无数精彩爆头击杀的和平狙神。难言遇上小抠脚,为粉丝带来一场实力刚枪表演赛。为了增加娱乐表演赛的乐趣,现场设置了“不吃鸡就吃芥末”的环节。但本着娱乐至上的难言和小抠脚可是不管不顾了。开局落P城,大马路上迎着炮火声就开始了一段唱跳RAP。这结果嘛就是.......直跳P城秀大腿,芥末面包真辣嘴~~~

有操作!国服第一个韩信 心态大神现场教学

曾用韩信连胜123场排位,创下最强韩信连胜纪录的心态在5号的见面会上也是狠狠秀了一波。开场一段骚气舞蹈,刺激……不,更刺激的还在后面。主播+粉丝,现场玩起5v5水友对抗赛,如此近距离地感受国服韩信的操作,就问你爽不爽!

有期待!多元布局 虎牙次元电竞节全国巡礼

近年,虎牙直播在深耕游戏直播领域的同时,还加大了对泛娱乐内容的生态布局,不断扩展内容的多元性,尝试电竞+次元的破壁融合。次元电竞节便是由虎牙直播出品,以时下热门的二次元、国风以及电竞等元素为主体的大型娱乐文化活动。在为期两天的次元电竞节里,不论是线上还是线下的水友们,都能感受到电竞、动漫、直播贯通一体的快乐。而在未来,虎牙次元电竞节还将继续以巡礼的形式,和CCG、萤火虫等全国各个知名漫展继续展开深入合作,与广州、上海等地的粉丝们线下狂欢。期待“游戏直播第一股“的虎牙直播,不断引领直播行业新风潮!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们