178首页 > 新闻 > 2019鎏金宝鉴来了!大话2首只会说话的召唤兽即将登场

2019鎏金宝鉴来了!大话2首只会说话的召唤兽即将登场

新闻 官方 2019-07-09 14:25:58

 嘘,别说话,你听——

嗯?这有个萌妹子在喊我们一起去玩?

好好好,带你带你,江湖是你,故里是你,千山万水都是你。

额,小妹妹,你变的会不会太快了?别凶,别凶啊!

听声音是很个(xiong)性(can)的小可爱,你想知道到底是谁在说话吗?

想知道小编就告诉你啦,她就是《大话西游2》今年即将登场的鎏金宝鉴召唤兽!这可是大话2第一只会说话的召唤兽哦!虽然造型还没曝光,但是宝宝你的声音一出来,就已经让人激动不已了。

各位,惊不惊喜?意不意外?今年将要收获的可是一只会说话的宝宝,听这声音,看来这卖萌的本事也是不在话下,不管是啥技能,不管是啥属性,就冲着会说话,安排起来!

十七周年,新的召唤兽,新的开端,今年这个宝宝,肯定不一般!我们在大话等你,一起期待2019鎏金宝鉴召唤兽华丽登场!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们