178首页 > 新闻 > 明日不删档!《权力的游戏 凛冬将至》手游五大玩法前瞻

明日不删档!《权力的游戏 凛冬将至》手游五大玩法前瞻

新闻 官方 2019-07-09 10:43:01

明日(7月10日),正版IP授权的战争策略手游《权力的游戏 凛冬将至》不删档将重磅开启!抓住最后的24小时预约游戏不删档,玩家就能领取价值2999元豪华礼包及多重福利。

主城建筑暗藏玄机,满满小确幸等你来发现;城堡争夺版图扩张,更多城堡开放争夺,经典城池等你来接管;玩家也能身披战甲,锻造装备亲赴战场;亲率经典人物征战各大战场,丹妮莉丝·坦格利安、瑟曦·兰尼斯特等你差遣;经典剧情没看够?游戏隐藏线索、剧情彩蛋等你挖掘。五大玩法抢“鲜”目睹,制霸维斯特洛大陆不再只是梦想。

玩法1:主城建筑暗藏玄机 更多秘密等你发现

在《权力的游戏 凛冬将至》手游里,玩家以领主继承人身份入主的城堡也是暗藏玄机。城堡内的建筑从名称到外型均严格遵从原剧内容,诸如“鸦巢塔”、“七神圣堂”、“排兵广场”等,其定位、玩法也完全是依照原著来设定的。以“鸦巢塔”建筑为例,这是用来获取敌军意图的主要建筑,当有其他领主对你发起敌对行为,如侦查、进攻、集结都会触发巢鸦塔的警报。

为了在这场权力的游戏中胜出,玩家在“高筑墙”的同时还要积极扩张自身势力,以此为后续“铁王座”的争夺打下坚实的基础。在前期的防御阶段,玩家可以通过“兵营”招募步兵、枪兵、弓兵和骑兵;在“心树试炼”中解锁众多指挥官和游戏道具,在“城墙”中安排指挥官驻守。与此同时,“农田”、“矿场”等基础建筑也将成为玩家的军队提供后勤保障。

玩法2:远不止8座城堡!城堡争夺版图扩张 

“城堡争夺”战役,将成为《权力的游戏 凛冬将至》手游不删档一大亮点。在全新版本中,城堡争夺的版图将再度扩张——继临冬城、君临城、风息堡、高庭、凯岩城、奔流城、鹰巢城、阳戟城之后,海鸥镇、派克城、旧镇、赫伦堡、孪河城等维斯特洛大陆多座经典场景将陆续开放。由于城堡争夺并不局限于某座城堡,各大联盟还可以纵览维斯特洛大陆版图,了解地理位置布局,继而定下最可行的占领节奏——游戏地图严格遵从IP中维斯特洛大陆的设定:北望长城,南顾多恩,西观铁群岛,东视艾林谷。

玩家们可以在亲自参与城池争夺,一旦成功入驻君临城就将成为一统维斯特洛大陆的王——联盟盟主还将加冕成为七国之王。国王拥有“册封头衔”、“发布公告”、“举办庆典”、“论功行赏”和“大赦天下”五大权力。这些权力均可针对王国内的领土和国民实施,可谓是要风得风,要雨得雨。国民们都能快速发展,也得仰仗国王的国策。除了拥有特权,国王还将获得专属BUFF增益,包括全军攻击力、全军防御力和全军生命力均提升15%,大幅提升国王的战斗实力。

玩法3:玩家也能身披战甲!锻造装备亲赴战场

“一城之主”怎能无所事事?《权力的游戏 凛冬将至》手游玩家拥有极为重要的地位——玩家不仅拥有“天赋”、“属性”等能力,还能身披战甲随时准备出征!在主城中的“铁匠铺”建筑,玩家可以为自己锻造装备、强化装备,以此提升自己的战斗力。

“铁匠铺”建筑能为玩家提供装备锻造、装备强化和收藏柜三个功能。其中,玩家可以装备的部位包括头盔、护甲、武器等8个部位,每件装备都能提供对应的属性;装备划分为5个档次的品质,橙色品质为最高级。在铁匠铺建筑中,玩家通过收集不同材料打造出不同装备部件,就能获取不同的战场优势。每件装备都能在铁匠铺建筑中被强化,进一步提升装备属性。此外,玩家所拥有的每一件装备都会在铁匠铺的“收藏柜”中陈列,满足收集控的日常乐趣。

玩家最先接触的“亚拉克弯刀”,在正版IP中是隶属于丹妮莉丝·坦格利安势力的第一战士所持有的武器;该武器的橙色品质将为玩家带来9%的骑兵攻击、全军防御等属性。不仅如此,铁匠铺中的武器、头盔、护甲、腿部、副手、饰品等系列装备,均源于正版IP人物装备而衍生而成,原创物品也遵循IP设定。

玩法4:家族外交重构势力版图 15大家族虎视眈眈

在《权力的游戏 凛冬将至》手游“家族外交”玩法中,玩家可以通过与五大阵营的15个家族积极发展关系,通过完成各大家族的委托任务,能够获得各大家族的友好值,通过友好值的提升,能够获得各大家族给予的buff加成及任务奖励。不同的家族会给你带来不同的祝福效果。举个例子,兰尼斯特家族的祝福包括“富可敌国”、“机智的兰尼”、“雄狮的威严”、“西境铁骑”和“王者家族”;“富可敌国”祝福可让你获得金币产量加成,最高可达到50%的加成效果。

兰尼斯特家族、坦格利安家族、史塔克家族、艾林家族、拜拉席恩家族等15个家族,正等待着玩家们前来与之建立外交关系,十多种家族路线的选择将和你的游戏发展道路息息相关,不同的组合带来不同的buff效果,结合联盟众多成员的分配使用,将给玩家一个无限自由的操作空间!

玩法5:亲率丹妮莉丝·坦格利安远征 龙焰焚烧大地

在《权力的游戏 凛冬将至》手游中,玩家可以亲率经典人物征战各大战场,最终剑指君临城。丹妮莉丝·坦格利安、琼恩·雪诺、瑟曦·兰尼斯特、提利昂·兰尼斯特、培提尔·贝里席、艾莉亚·史塔克、珊莎·史塔克等接近50名指挥官,随时等待玩家的差遣。无论将他们安置在城墙驻守,成为一名“守夜人”;还是亲率他们远赴战场,如同“无垢者军团”般大杀四方……玩家都可以轻松尽情安排。

得益于正版IP授权,《权力的游戏 凛冬将至》手游不删档版本已将经典剧情完整植入。在新手引导中,玩家就能收到来自丹妮莉丝·坦格利安的信使,以盟军的姿态加入与异鬼大军的对抗;玩家将能以第一视角参与这场轰轰烈烈的大决战,与丹妮莉丝·坦格利安、琼恩·雪诺等原剧人物一同作战,近距离感受到他们的魅力之余,还能亲自感受到夜王的恐怖。

不仅如此,游戏“心树试炼”玩法还将高度承接IP剧情,陪同粉丝玩家共同重温。在游戏中,玩家将第一视角置身于“艾丽娅的血色复仇”、“瑟曦登帝”、伊蒙学士之死”、“小恶魔的审判”、“私生子之战”“血色婚礼”等经典场景,亲眼目睹冰与火之歌的威力。更让人惊喜的是,玩家在每次剧情副本闯关胜利后有机会获得“剧情道具”,这些道具可以触发隐藏故事。

还有不足24小时,《权力的游戏 凛冬将至》手游不删档即将于7月10日10点正式开启!各位玩家请亲自前往维斯特洛大陆,挖掘更多的惊喜与福利吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们