178首页 > 新闻 > 《黎明杀机》手游版开始在北欧地区测试

《黎明杀机》手游版开始在北欧地区测试

新闻 178整编 2019-07-08 19:20:10

加拿大 Behaviour Interactive 预定于 2019 年内在 iOS/Android 手机平台上推出,主打一对多人数非对称对战行恐怖生存动作冒险的《Dead by Daylight 黎明死线》,宣布自即日起在芬兰/丹麦/挪威/瑞典等北欧地区推出测试版让玩家们抢先体验。

《Dead by Daylight 黎明死线》为一款之前 2016 年起陆续在家机与电脑等平台推出,让一名玩家们扮演杀人鬼,其他四名玩家们扮演倖存者来进行对战竞技(杀人鬼目标是杀光所有人,倖存者目标是协力合作逃出杀人鬼追杀)的鬼抓人型人数非对称对战竞技生存恐怖冒险游戏。游戏中不但针对杀人鬼与倖存者设计各种不同技能特色让玩家们运用外,还与各式恐怖电影的杀人鬼等进行异业合作,让玩家们可以使用这些杀人鬼来进行游戏体验,因此在推出后大受玩家们好评!

 

至于在这次的手机版,则是将之前家机电脑版内容完整收录,并配合手机与平板介面与操作进行最佳化,让玩家们在手机上也能尽情体验《黎明死线》紧张刺激的鬼抓人竞技对战乐趣的移植版本。有兴趣的玩家们,不妨就趁著现在北欧封测开跑,赶快先来试玩体验看看,感受一下在手机上操作玩法与其他版本不同的差异与乐趣!

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们