178首页 > 新闻 > 《奇迹重生》神翼展翅,最强装备助你飞跃艰险

《奇迹重生》神翼展翅,最强装备助你飞跃艰险

新闻 官方 2019-07-08 15:10:28

 华丽的装备穿在身上带给你的不仅仅是满满的回头率,更是可以带给你实力上的提升。塔人《奇迹重生:梦幻骑士》每一个职业都可以最多穿戴11件装备,而其中最与众不同的装备就是“神翼”。

神翼玩法传承自奇迹MU,在《奇迹重生:梦幻骑士》的世界里,神翼有了更大的突破,是玩家身上当之无愧的最强装备!

翼高人胆大

打开塔人《奇迹重生:梦幻骑士》排行榜系统,其中就有“神翼榜”。我们可以在里面看到服务器中那些将神翼打造得非常棒的玩家们。其中服务器中的最强神翼拥有者还可以获得“翼高人胆大”的极品称号!千万不要小瞧小小的神翼哦,一件装备就可以为你提供几十万甚至上百万的战斗力加成呢!

神翼强化,打造顶阶翅膀

在玩家达到大师等级之后,我们就可以打造属性加成最多的“四代翅膀”。但是四代翅膀对于玩家来说也仅仅是个开始,我们还可以通过神翼强化玩法进一步提升神翼的属性。神翼强化最多可以将神翼提高到12阶,一个12阶的四代翅膀提供的战斗力加成甚至可以超过两件12阶装备之合哦!

神翼精炼,玩家提升新捷径

神翼系统中的“神翼精炼”玩法也是玩家提升神翼属性和提高玩家战斗力的一个捷径。在神翼精炼玩法中,玩家可以根据自己的需求自由提升各种不同属性;还有更强大的“神翼技能”玩法,可以让神翼为玩家提供四个强大的“被动技能”,让玩家的战斗力真正暴涨起来!

当你身披一件华丽而又蕴含巨大潜力的神翼之时,你在冒险旅途中遇到的一切困难都将阻挡不了你前进的脚步。身披神翼,飞跃艰险,飞向塔人《奇迹重生:梦幻骑士》更高的天空!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们