178首页 > 新闻 > 新《武林外传手游》资料片7月11日推出

新《武林外传手游》资料片7月11日推出

新闻 178整编 2019-07-08 10:43:04

新《武林外传手游》“海底大派对”资料片定档将于7月11日正式上线,全新地图断海之渊即将开放,更有全新转职职业登场,不容错过。

全新地图“断海之渊”正式开放,这里位处大陆的最南端,拥有绝美的海底风光。探入海底,开启异界之地还能找到一座奇幻游乐场。游乐园里包括了冲入云霄的海盗船、梦幻摩天轮、特别版旋转木马等等,这座神秘的海底乐园真静待玩家们进行探索。

神机全新转职职业“苍雷”登场,双形态输出模式启动,近身手持霰弹枪、远程切换炮台,输出强大。涅槃之后再开挑战,无双之路正式开启,还能启动命盘提升战力。此外,还能体验到2v2休闲对抗,趣味技能体验,随机道具解锁等内容,更超值积分奖励和专属好礼等待玩家领取。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们