178首页 > 新闻 > 《宝可梦》新作《宝可梦大师》公开中文官网

《宝可梦》新作《宝可梦大师》公开中文官网

新闻 178整编 2019-07-05 15:51:20

由 The Pokémon Company 与 DeNA Co., Ltd. 共同制作并将于iOS、Android 平台推出的全新手游《宝可梦大师》今日(7月5日)正式公开繁体中文官方网站,并公开「训练家 & 宝可梦」、「剧情」介绍。

宝可梦游戏的全新作品――《宝可梦大师》将在手机平台上登场。本作的舞台为人工岛「帕希欧」。在帕希欧,训练家与宝可梦的组合被称为「拍档组合」,简称为「拍组」。至今为止在『宝可梦』系列游戏登场过的历代训练家们,会与他们的拍档宝可梦结成拍组,集结于帕希欧。

冒险的舞台—人工岛「帕希欧」

官方指出,在本作冒险的舞台—人工岛「帕希欧」,宝可梦训练家们各自带领 1 只宝可梦,聚集起来进行 3 对 3 的队伍战。在帕希欧,训练家与宝可梦的组合被称为「拍档组合」,简称为「拍组」。

3 对 3 队伍战「WPM」

官方指出,在帕希欧举行的 3 对 3 队伍战大赛—「世界宝可梦大师赛(WPM)」,是由各个地区的道馆馆主、四天王、冠军等明星训练家,各自组队,展开激烈的战斗。

玩家若想要参加 WPM,就必须与分散在帕希欧各处的 WPM 关主进行对战,收集到 5 个徽章。与皮卡丘组成「拍组」的主角,为了达成参加 WPM 的目的,因而踏上冒险的旅程。

主角(少年、少女 & 皮卡丘)

主角将会是玩家在游戏里的分身,可与拍档「皮卡丘」一起踏上帕希欧的冒险旅程。

《宝可梦大师》预定在 2019 年夏天推出,将采用免费下载道具付费制,并支持繁体中文。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们