178首页 > 新闻 > 夏日甜心 《热血江湖手游》冰淇淋动态时装来了

夏日甜心 《热血江湖手游》冰淇淋动态时装来了

新闻 官方 2019-07-05 13:11:54

 一晃过七月,全国各地都已经进入了炙烤模式,想要清凉消暑,想要可爱迷人,《热血江湖手游》冰淇淋动态时装了解一下,如果能搭配新鲜出炉的甜甜圈坐骑,江湖夏日甜心非你莫属。

在《热血江湖手游》中,男生角色有夏日冲浪装动态时装,除了穿着清凉亮眼,炫酷的入场动作也是不少人追捧的原因之一。在很长一段时间,江湖上女生角色在动态时装上留有空白,虽然有各种形态的披风时装,但仍有点小缺憾,随着冰凉一夏——冰淇淋动态时装的亮相,终于是满足了豪侠们的少女心。可爱的彩色冰淇淋杯子造型,醒目的ice cool标识给夏日带来一份清凉感,晃晃悠悠特殊的跌倒动作,瞬间就能让人捧腹!

穿的漂亮,也得战的爽快高效,动态时装外形炫酷,战斗属性也一样亮眼,未精纺状态下,基础属性气血也会提升1530,内力提升240。七月的江湖,甜蜜到冒泡,第一眼关注到甜甜圈,以为是新款飞行坐骑,谁知新鲜出炉的甜甜圈坐骑竟然是泳圈伪装而成,骑乘过程中的游泳姿势,设计果然是了解豪侠们夏天亲水的心理,幻形效果更可变身为小黄鸭泳圈、粉色独角兽泳圈造型,随时随地下海畅游。七月新坐骑甜甜圈搭配冰淇淋时装,这个夏天走到哪里都是热恋的感觉。

江湖要玩出“色”,除了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们