178首页 > 新闻 > 《梦幻模拟战》将推出《幽游白书》联动活动

《梦幻模拟战》将推出《幽游白书》联动活动

新闻 178整编 2019-07-05 10:13:16

日本Extreme原厂授权的高策略王道幻想神作《梦幻模拟战》将在7月18日与知名日本漫画《幽游白书》开展联动合作。不仅可以获得《幽游白书》角色,还邀请到原班声优为角色进行配音工作。

《幽游白书》在中国有着极高的人气,是90年代《周刊少年JUMP》的三大代表作品。截至2012年,漫画总销量便已高达4900万卷,而MD《幽游白书•魔强统一战》也深受玩家喜爱。此次联动,《幽游白书》角色以最为还原的姿态降临艾露萨利亚大陆。联动期间还会有专属限时活动开放,不容错过。

据悉,浦饭幽助、藏马、飞影、桑原和真以及户愚吕兄弟都将以英雄的身份加入游戏。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们