178首页 > 新闻 > 要素太多,独立之光携数十款游戏在CCG EXPO 2019等你消化!

要素太多,独立之光携数十款游戏在CCG EXPO 2019等你消化!

新闻 官方 2019-07-04 16:46:11

一束“独立之光”照进CCG EXPO 2019

CCG MAX新增“独立游戏”专区!

7月就在眼前,暑假时日最适合打开电脑给自己那些买了却未曾玩过的游戏扫扫灰,并再买一些新游戏加入它们。

也许它们已经成为了大众媒体以及玩家口中的“爆款”,也许曾经也有过不小的争议,又或是早早发布预告但还未正式推出……但不可否认的是,它们都给我们带来过欢乐时光,并且让我们拥有了更多新的期待。

今年,CCG EXPO的经典周末特供板块——CCG MAX潮流文化馆将于7.6-7.7在互动娱乐馆火热举行,独立之光携数十款独立游戏佳作来袭,拔地建立起一座独立游戏专区! 今天先给大家曝光10款重磅游戏!

不知道这个暑假该玩什么,请来现场亲自发掘一下吧!

《九霄缳神记》

《九霄缳神记》是一款东方幻想题材的动作冒险游戏,以爽快的动作化战斗为主体,融合了众多冒险元素及解谜设计。

游戏的故事背景设定在架空的九霄世界,在这个世界中,神为了遏制仙人的欲念及巩固自身统治,启用天轮力量不定时除去能改变世界之人。时间渐久,被压迫的仙人们开始反击,创立了【缳神盟誓】!然而光明背后有股力量暗中涌动,一场危机正在酝酿......

在《九霄缳神记》中,你是一名“无常”门派的弟子,一名冷傲孤高的天才刺客。当北方大陆的妖王重生之时,你的门派与妖王势力发生战斗,专注于执行任务的你意外卷入一场源自上古的阴谋,踏上与命运对抗的征程。

你需借用邪恶力量,灵活运用武器和各种敌人战斗,也需要与同伴配合并肩作战,一起探查阴谋背后的真相。

游戏内各色场景、人物、boss等等设定参考中国古籍并重新创作,美术上采用卡通渲染+写实比例的模式,意在构筑一个暗黑风的东方幻想世界。

《Muse Dash》

Muse Dash 既包含了横版跑酷的要素,又兼具了传统音游的玩法,将两种不同的游戏类型有机的结合在一起,玩家可以选择个性可爱的角色,穿过各式各样童话般的场景,跟随动次打次的音乐节拍,踹飞迎面而来的蠢萌敌人!上线以而游戏深受玩家媒体的欢迎,荣获:“AppStore 年度优秀本土独立游戏”、“第五届新生力量动漫游戏原创大赛最佳游戏大奖”、“TapTap 年度游戏 2018 最受玩家喜爱游戏奖”、“韩国 BIC Festival 2018 最佳音乐音效奖”等等。

《边境》

《边境》(原《边境计划》)柳叶刀工作室的《边境》是Sony“中国之星计划”第一期首选项目,计划于2019年底在PS4平台全球发售。

本作描述在不久的未来,材料科学的快速演进和广泛的实用化使得以太空电梯为代表的廉价的太空交通技术有了突破性的发展。往来太空的成本急剧降低,太空成为了人类利益争夺的新边境,轨道安保承包商与太空海盗等势力纷纷兴起,为了各自的利益,太空空间中无尽的争斗悄然展开。

《边境》是一款基于近未来太空背景的第一人称射击游戏,强调玩家对自身装备的取舍以及与队友间的战术合作。作为一款原创游戏,《边境》独特的玩法与写实的美术设计受到了玩家们的赞扬和关注。

《波西亚时光》

《波西亚时光》是一款结合了沙盒要素的3D模拟经营RPG游戏。

在末世后,世界上的人口大幅减少,前文明遗留的遗迹无处不在。玩家来到自由城市联盟中这座名叫“波西亚”的边远小城,继承了父亲留下的一间旧工坊。以工坊主为职业的玩家可以通过在波西亚及周边地区收集资源、种植作物、接取委托、制造工具和机器……发展自己的工坊,协助建设城镇,作为市民中的一员体验一段精彩的故事。

《超级巴基球》

《超级巴基球》是一款多人体育竞技球类游戏,游戏背景设定在一个充满赛博朋克风格的未来世界中,场景内还设有中国风格的建筑,不少眼熟的地方都是取自于现实中的场景。目前已有3v3对战模式,玩家们需要操控拥有不同技能的英雄,将球射入对方球门,同时场景内会随机出现能量补给加速英雄技能充能。

游戏目前已有三个英雄,每个英雄都拥有自己独特的技能与特色,可以灵活运用英雄各自不同的特点进行传球,射门,干扰。游戏内的道具可以进行充能加速技能的冷却,也有辅助性的道具,比如冰墙、铅球等可以干扰对方的进球。而《超级巴基球》也计划将在今年年底推出更多的英雄与地图。

《了不起的修仙模拟器》

《了不起的修仙模拟器》是一款拥有Roguelike要素,融合了生存、角色扮演、策略等要素的模拟经营游戏。游戏受到《矮人要塞》、《RimWorld》、《新蜀山剑侠传》、《天下霸图》等作品的启发,旨在为玩家模拟出独一无二的修仙之旅。

在游戏中,玩家将从上帝视角指引角色生存生产并建立自己的门派。在这一过程中,你将感受角色遭遇的意外或惊喜,解决他们面临的危机与困难,亲手打造专属于你的修仙传奇。

《南瓜先生2九龙城寨》

《南瓜先生2九龙城寨》是南瓜先生系列作品的续作。

描述了一些曾经居住在香港贫民窟九龙城寨的人和他们的故事。

作为一个典型的AVG作品,玩家要设法帮助南瓜先生走出这座杂乱无序的九龙城寨。而在这一段辛苦的旅途中,玩家能逐渐意识到,虽然这地方充满了肮脏和丑陋,但是居住在里面的绝大多数人都在一直向往着外面世界的光明与伟大。所以,他们带着希望和梦想,带着情和义,自强不息地生活着。当玩家破解了游戏中重重的谜题和机关,走出这座城寨的时候,希望能看到这些香港精神。

《水源》

《水源》是一款画面精美、音乐动人的休闲游戏。

在《水源》的故事里,我们的主角是河流。跟随河流蜿蜒向前,我们去往远方。路过高山峡谷,路过沙漠冰川。河流奉献自己,滋养万物。

《形骸骑士》

《形骸骑士》是一款手绘风格的横板动作Rougelite游戏。

神秘的瘟疫,突然降临在古老的塞勒菲斯,结伴前往的白虎双子失散在这病骸横行之地。

当弟弟阿贝尔再次见到已陷入疯狂的哥哥,斩断罪业或是凝视深渊,他该如何做出选择?

长夜漫漫,紧握这混沌中残存的缘与绊,在千万次的轮回中交织出希望的螺旋。

《作业疯了》

《作业疯了》是一款模拟中国小学生做作业的游戏。在这里你将化身成为一名新时代的小学生,遨游在小学的题海中。这可能是你遇到的最大挑战!面对烧脑的难题和父母的嘲讽,你能顺利毕业吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们