178首页 > 新闻 > 土豪和肝帝的终极对决!CCG EXPO商务大会终极预告重磅登场

土豪和肝帝的终极对决!CCG EXPO商务大会终极预告重磅登场

新闻 官方 2019-07-04 16:09:18

你知道,今天是什么日子吗?

别误会,这可不是电商平台们编出来骗你花钱的购物节,

而是我们的CCG EXPO商务大会!

一个属于文创产业从业人员的盛大节日!

即将在7月2日-4日,

上海世博洲际酒店盛大开启!

这个节日到底有多不落俗套呢?简单来说,那就是无论你是氪金土豪,还是无氪肝帝,都能享受这场狂欢。现在,就让我们来品鉴一下这场盛会的两大亮点:

亮点1-氪金土豪超值大礼包

首先,我们打劫(划掉)要钱的时候,从来都不藏着掖着,对于氪金的土豪们,到底会有些什么超值回报呢?让我们先从活动日程说起吧!

我们先不说大咖云集,惊喜不断的三大论坛,单说我们这四个艺术创意日的大师讲坛:

河森正治(《超时空要塞》、《创圣的大天使》),

田中荣子(《黑客帝国动画版》、《恶童》),

野末武志(《最终幻想7:圣子降临》、《最终幻想15:王者之剑》)长滨博史(《虫师》、《恶之华》)

这四位大师,哪一位在自己的领域不是泰斗级的存在,

现在在150元起的商务大会专业观众3日通票里能够全部接触到,

所以全国数过来,幸福感指数最高的地区可能不是成都了,

而是在上海,浦东,世博洲际酒店,只限7月2日-4日这三天哦!

然而你以为这就结束了?虽然土豪氪了金,但不把自己搞破产,又怎么会是CCG EXPO组委会的一贯风格呢?

没错!这次氪金的土豪大大们你们有福了,除了数不清的大咖嘉宾等你接触之外,实体礼包还拿到你们手软!

现在购买3日通票的朋友们,可以获赠:

高桥阳一《队长小翼》展的门票+

精美“萌纸酱”纸模+

CCG EXPO赠票(平日通票)的三连礼包,

更不用说外包装是今年限定的CCG EXPO15周年主题礼袋,试问现在哪家氪金还能有这等超越上帝的待遇?

口说无凭,这些奖品到底长什么样子呢?来感受一下:

高桥阳一创作的史上最经典的体育漫画之一《队长小翼》,又名《足球小将》的中国首展;

CCG EXPO与萌纸酱首款联名纸模·限定款;

CCG EXPO 2019的主场馆门票,还用得着上图?

亮点2-破壁之旅,前所未有的跨界融合

先来给各位看一些会在本次商务大会上出没的神秘大BOSS们吧!

看到这里你会觉得,还好吧,往年也是这些大鳄们在出没嘛。那么接下来画风就逐渐开始微妙了:

这些还只是到场的数十位合作方中的一部分。

来来来,划重点了啊!

现在大家都在问,动漫游戏怎么变现的,来CCG EXPO商务大会会场转一转,说不定你就能找到一点启示,尤其是7月3日的商洽会,

从传统的平台和项目合作(腾讯视频、爱奇艺动漫、咪咕阅读)

到金融大佬(中国银行、浦发银行等),

跨界演出合作(玛摩文化、奕忞文化等),

IP主题跨界合作(罗森),

衍生品授权(FANTHFUL等)

甚至还有大数据+投资(瀚叶数据等)

等等,如果你觉得国内不够你折腾的,还可以跟海外发行平台(MangaToon等)商量怎么一起赚外汇的问题,这绝对是国内难得一见的跨界融合的多元化盛会。

而如果你是一位寻求IP合作的买家呢?

从红遍网络的《萌芽熊》《凹凸世界》《我是江小白》《璃心战纪》《波西亚时光》,到经典IP《银魂》《死神》《我的英雄学院》《干物妹!小埋》《疯了!桂宝》《黑血》,横跨影视游三界海内外IP任君挑选,而这一切,居然是列在商务大会的免费活动中!

是的,这就是我们另一个不落俗套的特点:对于非酋和肝帝,我们也一视同仁地友善,各位有钱的帮个钱场,有人的帮个人场,而且这还不算完,所有以免费预约的方式入场的观众朋友们,可以通过完成世博洲际酒店2楼商务展区13个展商摊位的专业洽谈表,来换取之前我们提过的土豪礼包中的“萌纸酱”纸模一套!而这13个展位分布在哪里,又有哪些展商呢?请看我们的展位图:

既有老牌动画制作公司和热门漫画IP,

也有如ZingFront这种前沿技术开发者,

恒歌和异新这样的声配音乐专家,

还有衍生品和法律援助等专业机构,

所以对于免费入场的观众们,你们不但能参与半数以上的活动,与只有你想不到没有你碰不到的合作方一起勾画美好蓝图,还能通过自己勤劳的双手得到土豪才有的(一部分)待遇,如果不是怕氪金的土豪大大们群情激奋,这种好事儿我们恨不得让全世界都听得见!

好了,能耐心看到这里的朋友们,相信我们一定会相遇在7月2日-4日的世博洲际酒店,现在就长按二维码报名参加吧!

购票/报名地址

PS,在CCG EXPO官方小程序也可购票哦

无论你是欧皇非酋,土豪肝帝,

CCG EXPO 2019商务大会,这盛世,如你所愿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们